Кадыров назвал имя достойного лидера для России

Рамзан Кадыров призвал Владимира Путина принять участие в президентских выборах в 2018 году. Об этом сообщается на аккаунте главы Чечни в Instagram, передает УКРОП.

«Считаю необходимым высказать своё мнение, основанное на мнении всех жителей Чечни и, уверен, мнении миллионов россиян, — Владимир Владимирович должен быть нашим всенародным кандидатом на очередных выборах, должен быть президентом России и после 2018 года. Почему я об этом говорю? Потому, что знаю мнение народа, и потому, что Владимир Владимирович обязан принять участие в выборах, ибо это воля россиян, российского народа!» — написал Кадыров в социальной сети.

ЧИТАЙТЕ: Оце брехали, аж дим пішов: В Москві задимілась Останкінська вежа

По мнению политика, «иной подход» может иметь «непредсказуемые последствия». Особенно Кадыров обратил внимание на «откровенно враждебные действия США и стран НАТО», которые, по мнению главы республики, преследуют цель «превратить Россию в государство не просто третьего, а десятого мира». Во время пресс-конференции российский президент Владимир Путин заявил, что еще не принял решение, стоит ли ему баллотироваться во время выборов 2018 года. Соответствующее решение, по словам главы государства, он примет, «когда созреет».




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Богдан заявил, что команда Порошенко и оппозиционеры готовят переворот в Украине

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан акцентировал внимание на том, что в отечественной политике осталось большое количество людей, которые мечтают свергнуть новое правительство. Так он…


Лукашенко сделал громкое заявление о войне на Донбассе

От Александра Лукашенко поступило неожиданное заявление касательно российско-украинского конфликта. Так, президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что боевые действий между Украиной и Россией на Донбассе невозможно…




«Процесс пошел», или это только так кажется

Этот ключевой вопрос возникает после знакомства с планом объединения экономик Беларуси и России, только что (16 сентября) опубликованным «Коммерсантом». Официально он называется «Программа действий Беларуси…


«Европе не удалось экспортировать демократию в Россию. Зато Путину удалось экспортировать в Европу коррупцию»

Экс-чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер Гарри Каспаров выразил глубокое разочарование политикой Германии и всего Запада в отношении президента России Владимира Путина, которого он назвал…




Запущенный антикоррупционный суд обещает долго жить?

Основная причина – включенность нового суда в «вертикально интегрированную» систему других антикоррупционных органов. И связанные с этим высокий риск политической заангажированности и избирательное правосудие. Юристы…


В России БТР сбил путинских росгвардейцев

В Смоленской области во время учений бронетранспортер насмерть сбил двух сотрудников Росгвардии. Эту информацию ТАСС подтвердили в военном следственном отделе СК по Смоленскому гарнизону. ЧИТАЙТЕ:…


Запад обеспокоен: Связь Зеленского с Коломойским — это опасная реальность

Правительство ищет «компромисс» с олигархом Игорем Коломойским по ПриватБанку, который был национализирован в 2016 году. Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук в интервью Finacial Times. По словам премьера, урегулирование ситуации вокруг…