Кадыров заявил Путину: Чечне нужно больше денег

Правительство Путина-Медведева выделило Чечне только 75 млрд. рублей пишет УКРОП со ссылкой на islam-today.

Чеченский лидер Рамзан Кадыров полагает, что власти могли бы сделать для развития региона больше, если бы федеральный центр не урезал финансирование федеральной целевой программы развития республики. По его словам, Чечне выделили только 75 млрд. рублей.

ЧИТАЙТЕ: Грицак закликав віруючих усіх конфесій не піддаватися на провокації. ВІДЕО

«Нам говорят — восстановили каркасы, запускайте заводы, — заявил Кадыров в эфире телевизионного канала «Россия 24». — А как мы запустим заводы, если нет оборудования, сырья?». Глава региона также напомнил о том, что до сих пор в Чечне не до конца восстановлен аэропорт. Кадыров указал на то, что Москва, по мнению многих людей, выделяет Грозному большие суммы денег.

«Если бы нам по программе необходимые средства выделили, мы сделали бы больше», — пояснил чеченский лидер. Он добавил, что власти республики могли бы достичь многого, если бы им просто не мешали. Первое время, говорит Кадыров, ему доверяли недостаточно и «смотрели через бинокль».

«Кадыров, с бородой, плохо говорит на русском, вчерашний воин с автоматом, сегодня политикой, экономикой занимается», — отметил глава региона. При этом он добавил, что руководству Чечни «в первую очередь доверял президент». По словам Рамзана Кадырова, «его доверие нам очень сильно помогало».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….