новости,россия

Кадыров встретился с Путиным: говорили об успехах, о СМИ, о Сечине, но не о геях

Президент РФ Владимир Путин в Кремле встретился в рабочем режиме с главой главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Кадыров доложил российскому руководителю об успешном выполнении «майских указов», передает УКРОП со ссылкой на 9 Канал.

В ходе встречи Рамзан Кадыров рассказал Владимиру Путину о «провокационных статьях» в российских СМИ о якобы массовых задержаниях в Чечне.

«Хочу вам доложить, что те провокационные статьи, которые пишут про Чеченскую республику, про народ, про те события, которые у нас якобы происходят, задержания…», — сказал в начале доклада президенту Кадыров.

«Какие?» — поинтересовался Владимир Путин. «Хорошие, в кавычках, люди пишут про то, что у нас в республике — даже говорить про это неудобно — людей задерживают, убивают», — ответил на вопрос глава Чечни.

Кадыров в ходе разговора отметил, что эти «хорошие люди» даже назвали имя одной из жертв таких «чисток» — богослова Хасу Тепсуркаев. «Сказали, что его убили, а он находится дома. Прямым текстом сначала оскорбили его, потом обвинили власти, что его убили, а он живой, здоровый находится дома. Вот такие неподтвержденные факты вокруг республики бывают в год два-три раза, и с начала года это первая ситуация в таком формате», — отметил Кадыров.

В сообщении пресс-службы президента России не упоминается о том, что собеседники обсуждали появившиеся в российских СМИ материалы о якобы преследованиях и убийствах геев.

Глава Чечни подчеркнул в беседе с президентом России, что регион находится на хорошем счету с точки зрения обеспечения безопасности.

«Уличной преступности у нас нет, серьезных угроз террористической направленности у нас нет. Республика, так скажем, уверенно двигается вперед», — сказал Рамзан Кадыров.

«Но всё-таки проявление было, было нападение на часть Росгвардии, поэтому вопросы ещё не все, видимо, решены. Но все они, безусловно, решаются, я вижу, что они решаются, и хорошо. И делать это, конечно, нужно на базе развития экономики и социальной сферы», — заметил президент России.

Глава Чечни также доложил главе государства о других позитивных изменениях в регионе.

«Сельхозпроизводство выросло на 13,6%, внебюджетные инвестиции — на 19%, собственные доходы — на 26%. Уровень безработицы за год снизился почти на три процента и составил 9,2%.

Майские указы выполняются. Обеспечивается получение заработной платы. Доступность дошкольного образования для детей от трех до семи лет доведена до 100%. Досрочно завершен первый этап программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Мы считаем, что это хорошие результаты в связи со сложившейся ситуацией вокруг России и, в частности, Чеченской республики», — сказал глава региона.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Кремля, Путин похвалил Кадырова за выполнение майских указов

«То, что вам удается выполнять указы президента России от 2012 года, очень важно. У вас средний уровень в системе образования, я так понял, достиг указанного уровня, средний по региону, по экономике региона», — заявил Рамзану Кадырову Владимир Путин.

«Да, мы все «майские указы» полностью, на 100% выполняем и абсолютно никаких проблем на сегодняшний день не видим. Но есть определенные проблемы, и если мы не получим поддержку, то в следующем году у нас уже начнутся проблемы и вопросы в этом направлении», — сказал Кадыров.

ЧИТАЙТЕ: Медведев публично рассказал, почему Россия напала на Украину. ВИДЕО

Рамзан Кадыров рассказал президенту о встрече с главой «Роснефти» Игорем Сечиным: она, по словам Кадырова, состоялась в среду.

«Мы договорились, но были определенные недопонимания. Как я понял, до руководства «Роснефти» не доходило то, что мы хотим. Сегодня мы нашли общий язык и дальше будем двигаться и развивать отношения с «Роснефтью». Это для нас остается очень важным, дальше будем вкладывать, развивать и нефтяное направление, и экономику республики», — сказал президенту России глава Чечни.

Владимир Путин сообщил собеседнику, что позднее в среду он встретится с Сечиным и поговорит с ним на этот счет.

Не исключено, что эта часть беседы вызвана сообщениями в западных СМИ, согласно которым в России произошел экстремальный конфликт правой руки Путина с Кадыровым. Позже Сечин и Кадыров в совместном заявлении опровергли эти сообщения.

«Р.Кадыров: Спасибо за поддержку» – так завершается сообщение пресс-службы Кремля о встрече главы страны и региона.

Кадыров встретился с Путиным: говорили об успехах, о СМИ, о Сечине, но не о геях Reviewed by on 20.04.2017 .

Президент РФ Владимир Путин в Кремле встретился в рабочем режиме с главой главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Кадыров доложил российскому руководителю об успешном выполнении «майских указов», передает УКРОП со ссылкой на 9 Канал. В ходе встречи Рамзан Кадыров рассказал Владимиру Путину о «провокационных статьях» в российских СМИ о якобы массовых задержаниях в Чечне. «Хочу вам доложить,

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.