Кадирова на трон: У Кремля з’явився «грандіозний» план перекроювання Північого Кавказу

Стало відомо, якими регіонами буде управляти Кадиров найближчим часом, інформує УКРОП із посиланням на Патріоти України.
У Кремля з’явився грандіозний проект — Північний Кавказ повинен перетворитися в дві великі республіки, і однією з них буде правити чинний глава Чечні Рамзан Кадиров. Таку заяву в ефірі телеканалу «Дождь» прозвучало від скандального російського журналіста Максима Шевченка.
ЧИТАЙТЕ: У США розказали, як росіяни непомітно вбивали американських дипломатів. ФОТО. ВІДЕО
У него поинтересовались, как будут развиваться события вокруг границы между Чечней и Ингушетией. «Я думаю, что вся эта коллизия выходит за рамки чисто внутриингушской. Не секрет, что в федеральном центре есть проект по упразднению национальных субъектов — не только на Кавказе, но и по всей России — и превращения Северного Кавказа в территорию с двумя большими республиками. В одну будут входить Чечня, Дагестан и Ингушетия, как предполагается. В другую — Осетия, Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкессия. Догадайтесь, кто хочет быть главой первой», — отметил Шевченко.

Журналист считает, что Кадырову уже предлагали решить вопросы с маленькой территорией между республиками, но он ничего не предпринял, и эта коллизия будет развиваться и дальше. Журналист уверен, что в сложившейся ситуации у действующего главы Ингушетии очень мало шансов – нужно использовать силовое давление.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…