Кабаева готовится к свадьбе и рождению малыша

Год, наполненный светом, ожидает Алину Кабаеву. 2019-й пройдет для гимнастки под знаком семьи и материнства, уверена потомственная ведунья Саона, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by.

Расклад по Алине Кабаевой получился очень позитивным – ни одного темного пятна. Редко кому выпадают такие карты, подчеркивает ведунья. Саона с уверенностью заявляет, что Алина сейчас счастлива и этот светлый период точно продлится в течение всего года.

ЧИТАЙТЕ: Под Тегераном рухнул пассажирский Boeing 707

«Прежде всего это связано с тем, что она любит и любима. У Алины серьезные отношения с искренними чувствами и большими намерениями. Совсем скоро Алину ждет свадьба, она уже предвкушает это событие и с нетерпением ждет этого дня. В то же время, Алина всерьез планирует завести ребенка – и это обязательно случится», – убеждена ясновидящая.

По словам ведуньи, Кабаева мечтает о материнстве. Она уже сейчас понемногу формирует стратегию воспитания будущих детей – и чем больше она об этом думает, тем больше хочет поскорей стать мамой. Так что ближайший год у нее пройдет в воплощении мечты.

Не будет затишья и в карьере Алины. «У нее есть определенные планы и она намерена их реализовывать. Скорей всего, она задумалась о том, чтобы открыть какую-то школу или студию – что-то для детей, для детского спорта», – заявила Саона.

Ведунья отметила, что для Кабаевой очень важно всячески поддерживать детские начинания. И своих детей она планирует приобщать к спорту с самого детства. Счастью Алины можно только позавидовать и пожелать ей удачи во всех начинаниях.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Стыдно…

Я сам хотел написать об этом, испытывая стыд, когда весь концертный зал, заполненный нашими эмигрантами, стоя аплодировали хору Турецкого, исполнившего: «И вновь продолжается бой/И сердце…


На Хмельниччині СБУ викрила на хабарі посадовців кримінальної поліції

Співробітники Служби безпеки України під процесуальним керівництвом Генпрокуратури викрили на хабарі двох посадовців сектору кримінальної поліції одного з міських відділів Головного управління Нацполіції у Хмельницькій…



«Мне трудно кормить их в тюрьме». Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции. По его словам, исполнение смертного приговора необходимо вернуть в страну, сообщает издание TabloidGazete,…


Оккупанты вводят штраф «за бедность». ФОТО

Правительство Севастополя внесло в заксобрание проект закона, предусматривающего штрафы за грязные фасады и ветхие балконы. Но можно ли штрафовать их владельцев за нищету, пишет УКРОП…


Названа счастливейшая страна мира

Финляндию признали самой счастливой в мир страной, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Об этом гласят данные доклада The World Happiness Report. При этом в…


СБУ викрила трьох «телефонних терористів»

Співробітники Служби безпеки України викрили трьох мешканців Одеської області, які здійснили завідомо неправдиві повідомлення із погрозами терористичного характеру, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. В…



СБУ попередила ввезення в країну антиукраїнської друкованої продукції

Співробітники СБУ в межах завдань із захисту національної державності напередодні виборів Президента України попередили у Києві ввезення до нашої держави антиукраїнської друкованої продукції, пише УКРОП…


«Беременная» девочка родилась в Колумбии

В северном колумбийском городе Барранкилья женщина произвела на свет девочку, внутри которой находился ее близнец, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Отмечается, что во время…


Тайна перевала Дятлова: Экспедиция нашла кедр, на котором были обнаружены тела погибших дятловцев с обоженными пятками

Третий день в горах Северного Урала, где в 1959 году погибли девять человек, работают журналисты и специалисты самого разного профиля. Эксперты должны сказать, какая непреодолимая…