Йозеф Геббельс на Первом канале РФ

«Воскресное время» с Валерием Фадеевым. Показывают сюжет о зловещей семье Ротшильдов, которые ещё в XIX веке разжигали войны, а ныне выкармливают и США, и ИГИЛ, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com.

Как версия — но вполне себе версия, даже без критики, — говорится о тайном всемирном правительстве.

Далее ещё круче. О Ротшильдах снято уже немало документальных фильмов и даже художественных. Фрагмент одного из них воспроизводится в телепередаче. Он снят ещё в 1940 году в Германии.

ЧИТАЙТЕ: «Все заср*ли за эти четыре года, лес вырубывают, свои дворцы строят, быдло наехало. Сталина на них нет», — Кримський бандерівець про скарги місцевої «вати»

Ещё раз. На Первом канале. Воспроизводится фрагмент фильма. Производства Третьего рейха. И это не сравнительно безвинный фильм об Олимпиаде-1936. Это фильм, непосредственно отражающий нацистский антисемитизм.

«Создание фильма курировал сам министр пропаганды Йозеф Геббельс!» — произносит г-н Фадеев с такой интонацией, будто восхищён масштабом ответственной персоны. Во всяком случае, не звучит ни единого слова осуждения в адрес рейхсминистра.

Ещё раз. На Первом канале. В качестве документального. Воспроизводится пропагандистский продукт. Созданный ведомством. Йозефа Геббельса.

На Первом канале показывают, как одна омерзительная рожа объясняет другой, что под нами-де уже и Лондон, и Вена, а если соединить все подмятые нами города и добавить Иерусалим — смотрите сюда — точь-в-точь Звезда Давида.

Ещё раз. На Первом канале из всей реальной или фальшивой документалистики о Ротшильдах. Предпочитают показать фрагмент гитлеровской пропаганды. Согласно которому звезда Давида выражает тайный заговор. Омерзительных морд всемирного еврейства.

Все комментарии г-на Фадеева к данному ролику ограничиваются тем, что, понятно, 1940 год, война, поэтому Германия пропагандирует против военных соперников [а до войны Геббельс, надо полагать, лапочкой был и раздавал еврейским детям конфеты].Затем добавляется, что своего венского сынка Ротшильды у нацистов выкупили, и он избежал участи других евреев (кадр из концлагеря), но семейство о таком эпизоде вспоминать не любит. И только.

Ещё раз. На Первом канале. В эфире главной аналитической программы. Демонстрируется продукт геббельсовской пропаганды. О всемирном еврейском заговоре. О мерзости еврейства. О расшифровке Звезды Давида в духе сего мерзкого заговора. Без купюр. Без опровержений. Без единого слова о невинности сгинувших в концлагерях евреев. Без мало-мальских критических комментариев вообще. Как образцовый пример документалистики.

Если ЭТО не фашизм, то что тогда фашизм?

6 миллионов евреев лишились жизни лишь из-за того, что горстка неадекватных истероидов верила в теорию заговора. 27 миллионов советских граждан отдали жизни за то, чтобы этой человеконенавистнической истерии больше никогда не звучало в эфире. Среди этих миллионов, скорее всего, немало родственников самого господина Фадеева. Но эти жертвы нисколько не смущают господина Фадеева повторять в эфире слова людей, толкнувших их на преждевременную смерть.

Александр Райков

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«От Харькова до Киева»: Скандальный журналист напугал Украину «собиранием русских земель»

Скандальный журналист Александр Чаленко, который сбежал из Киева в Россию после Революции Достоинства, заявил, что страна-агрессор намерена «вернуть» себе несколько городов Украины. По его словам,…


Сенсационное событие: Синяя Звезда Качина попала в объектив камеры японского спутника. ФОТО

7 октября 2014 года Метеорологическое агентство Японии приступило к реализации запуска устройства Химавари-8, которое было приемником спутника Химавари-7, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты….


Катастрофа приближается: На разломе Сан-Андреас произошли сотни землетрясений

19 апреля датчики зафиксировали около гор Санта-Крус (Калифорния) огромное количество землетрясений магнитудой до 3 балов, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Ввиду небольшой силы…




Путин подобрал ключик к Зеленскому. ФОТО

Известный карикатурист Сергей Елкин двумя новыми работами метко отразил результаты президентских выборов в Украине, на которых победу одержал шоумен без политического опыта Владимир Зеленский. Новые…


Украина задала новую планку мировой демократии

Завершившиеся президентские выборы в Украине имеют, естественно, огромное значение для Украины. И исключительное значение – для России и Беларуси. Их результаты позволяют сформулировать несколько существенных…


Сенатор США «опустил» Труцию

Сенатор США заявил, что у Турции нет  шансов получить ни F-35, ни С-400, пишет УКРОП со ссылкой на mk-turkey. Сенатор США Роберт Менендес заявил, что…



Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…