Итальянский священник обокрал свой приход и исчез

Catholic priest on altar praying during mass

НАСТОЯТЕЛЬ ЦЕРКВИ СВЯТЫХ ВИТО И МОДЕСТО ИЗ КОММУНЫ СПИНЕЯ (ПРОВИНЦИЯ ВЕНЕЦИЯ) ОБЧИСТИЛ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ ЦЕРКВИ И ИСЧЕЗ, СООБЩАЕТ ПОРТАЛ «ИТАЛИЯ ПО-РУССКИ».

В городе сразу поползли слухи, что на преступление священника толкнула женщина, работающая в той же церкви.

ЧИТАЙТЕ: Два замовні вбивства попередила СБУ у Дніпрі. ВІДЕО

Это уже не первый случай в Италии, когда служитель церкви обвиняется в краже.

В начале этого года в прессе появилась информация о падре Патрицио Бенвенути, которого обвинили в хищении более 30 миллионов евро, пишет УКРОП. 

В 2015 году дурную славу обрел священник, потративший сто тысяч евро пожертвований на автомобиль, скутер и отдых в Доломитовых Альпах.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…