Исходя из риторики Жебривского, восстановить телевышку на горе Карачун в поставленный Президентом срок не удастся

После получения “чаривного пенделя” Павел ‪Жебривский‬ наконец-то взялся за реконструкцию телевышки на горе ‪Карачун‬. Точнее информационное освещение этого процесса, до этого Павел Иванович “самосвалом” перекидывал ответственность за строительство на ‪КРРТ (Жебривский обвинил руководителя Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения Владимира Ищука в саботаже и обещал ему жесткий разговор с генпрокурором — ред.).   На своей странице в Facebook Жебривский отчитался по поводу активной работы над установкой телевышки на Карачуне.

Похоже, ‪Краматорск‬ ко Дню города ждет достойный подарок. Монтажные работы телебашни на горе Карачун продолжаются полным ходом. Ориентировочный срок ввода в эксплуатацию — конец сентября, темпы выполнения зависеть от погодных условий”, — написали на страничке губернатора.

«В прошлом году вы за 2.5 месяца строили. Сегодня быстрее. Приятно, что проходят изменения», — иронизируют пользователи.

По словам Жебривского, в первую очередь на башне будет установлен передатчик мощностью 20кВт для трансляций программ УТ-1 и передатчики областного канала «ДоТебе».

Вместе с тем, эксперты отмечают, что высоты новой телевышки для объявленной Павлом Жебривским войны с «ватой в головах» будет недостаточно — 180 метров на целых 40 метров меньше предыдущей и на 100 метров ниже требуемой (для распространения качественного сигнала на всю территорию Донецкой области, по убеждению специалистов, требуется именно эта высота).

Напомним, что 5 июля Президент Петр ‪‎Порошенко‬ дал Павлу Жебривскому два месяца сроку на восстановление телевышки и поручил Кабмину выделить 20 млн. гривен на проведение работ.

Исходя из риторики губернатора, восстановить телевышку в поставленный Президентом срок возможно не удасться, губернатор приплюсовал к нему более полумесяца и добавил к этому еще что-то на погодные условия. Покрытие, высота, сила сигнала и особая информационная политика Жебривского, как видно, не волнует, он застрял на двух моментах — Дне Краматорска и канале «ДоТебе». 

Источник: ОРД

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Российская традиция пыток: «Клали лицом вниз, били резиновым жгутом и обливали кипятком»

В России издавна практикуют пытки и уничтожение творческих личностей. Когда-то так действовали по отношению к Всеволоду Мейерхолду, а теперь к Олегу Сенцову, пишет УКРОП со…



Желтая карточка ООН

Откровенно говоря, мы до последнего момента не были уверены в том, что США выйдут из совета ООН по правам человека. Все последние десятилетия Штаты ставили…



Балтия: Парадоксы популярной статистики

Отчет «Евростата» по итогам прошлого года об уровне частного потребления на основании паритета покупательской способности озадачил многих из тех, кто следит за динамикой развития стран…


Страховая компания составила список самых опасных для туризма стран

Британская страховая компания Endsleigh составила рейтинг из 10 самых опасных стран для путешествий, передает УКРОП. Эксперты выяснили, что наиболее рискованное для туристических поездок место —…



Полиция Ровенщины поймала на взятке начальника отдела здравоохранения

В размере 13 тысяч 500 гривен руководитель отдела здравоохранения одного из горсоветов Ровенской области попался правоохранителям. Правонарушитель заявил, что предприниматель должен заплатить ему 50% «отката»…




Нацбанку Украины доверили печатать валюту для стран ЕС

Мировая компания защиты банкнот «Crane Currency» заинтересовалась в сотрудничестве с Национальным банком Украины. В результате переговоров с руководителем компании было принято решение, что НБУ может…


Протоирей РПЦ: Повышение пенсионного возраста — это наказание за грехи

Настоятель православного храма протоиерей Алексий Чаплин считает, что «нравственная причина» повышения пенсионного возраста в России — это наказание народу за грехи. Об этом он написал…


Ватиканский дипломат сядет на пять лет в тюрьму за распространение детской порнографии

К пяти годам тюремного заключения приговорен бывший ватиканский дипломат Карло Альберто Капелла. Уголовный суд Ватикана признал 50-летнего итальянского священника виновным в хранении и распространении детской…



Зачем Порошенко сменил главу СБУ

Порошенко сменил главу СБУ Донецкой области из-за вероятного наступления Российской армии, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». СБУ Донецкой области возглавил новый руководитель —…