Исходя из риторики Жебривского, восстановить телевышку на горе Карачун в поставленный Президентом срок не удастся

После получения “чаривного пенделя” Павел ‪Жебривский‬ наконец-то взялся за реконструкцию телевышки на горе ‪Карачун‬. Точнее информационное освещение этого процесса, до этого Павел Иванович “самосвалом” перекидывал ответственность за строительство на ‪КРРТ (Жебривский обвинил руководителя Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения Владимира Ищука в саботаже и обещал ему жесткий разговор с генпрокурором — ред.).   На своей странице в Facebook Жебривский отчитался по поводу активной работы над установкой телевышки на Карачуне.

Похоже, ‪Краматорск‬ ко Дню города ждет достойный подарок. Монтажные работы телебашни на горе Карачун продолжаются полным ходом. Ориентировочный срок ввода в эксплуатацию — конец сентября, темпы выполнения зависеть от погодных условий”, — написали на страничке губернатора.

«В прошлом году вы за 2.5 месяца строили. Сегодня быстрее. Приятно, что проходят изменения», — иронизируют пользователи.

По словам Жебривского, в первую очередь на башне будет установлен передатчик мощностью 20кВт для трансляций программ УТ-1 и передатчики областного канала «ДоТебе».

Вместе с тем, эксперты отмечают, что высоты новой телевышки для объявленной Павлом Жебривским войны с «ватой в головах» будет недостаточно — 180 метров на целых 40 метров меньше предыдущей и на 100 метров ниже требуемой (для распространения качественного сигнала на всю территорию Донецкой области, по убеждению специалистов, требуется именно эта высота).

Напомним, что 5 июля Президент Петр ‪‎Порошенко‬ дал Павлу Жебривскому два месяца сроку на восстановление телевышки и поручил Кабмину выделить 20 млн. гривен на проведение работ.

Исходя из риторики губернатора, восстановить телевышку в поставленный Президентом срок возможно не удасться, губернатор приплюсовал к нему более полумесяца и добавил к этому еще что-то на погодные условия. Покрытие, высота, сила сигнала и особая информационная политика Жебривского, как видно, не волнует, он застрял на двух моментах — Дне Краматорска и канале «ДоТебе». 

Источник: ОРД




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Когда говорят, что … Путин плохо работает

Каждый 4-й россиянин считает, что Путин плохо работает на своём посту, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Можно быть уверенным, что негативная оценка деятельности президента…




Израиль создал мощнейший в мире БТР. ФОТО

Созданный в Израиле бронетранспортер (БТР) Namer может заменить американский M2 Bradley и выступать прототипом американской боевой машины пехоты будущего, пишет The Popular Mechanics, передает УКРОП….


На Миколаївщині СБУ викрила на хабарах чиновницю

Співробітники Служби безпеки України разом зі слідчими поліції та під процесуальним керівництвом прокуратури викрили на фактах вимагання хабарів директора територіального центра соціального обслуговування однієї із…



Як СБУ попередила диверсію на об’єкті транспортної інфраструктури у Харківській області. ВІДЕО

Співробітники контррозвідки Служби безпеки України під процесуальним керівництвом прокуратури Харківської області попередили диверсійний акт на об’єкті транспортної залізничної інфраструктури Харківщини. Про це на брифінгу повідомив…



Россия-Мать…

Хочу спросить тебя, а для кого ты была братским народом?! Кого, какой народ ты когда-либо уважала, или жалела?! Какой народ из «республик свободных» пришёл к…




Спецоперация «выборы» в Приморье, где население демонстративно и публично было дважды изнасиловано

Выборы в Приморском Крае завершились формальной победой выдвинутого Москвой Олега Кожемяко, уже руководившего Корякией, Амурской и Сахалинской областями, пишет УКРОП. По официальным данным Кожемяко получил…