Медики рассказали, как избежать инфаркта

Исследователи из Университета Тронхейма в Норвегии установили, что самым лучшим средством для поддержания своего сердца в тонусе все еще остается спортзал и регулярные физические нагрузки, передает УКРОП.

Изучение данных медицинских карт нескольких тысяч пациентов позволило специалистам выявить, что высокий уровень физической активности и отсутствие избыточного веса уменьшают вероятность получить сердечный приступ или прочие болезни сердца в 2 раза.

ЧИТАЙТЕ: Нардеп от БПП пришел в Раду в носках с «какашками»

Медики обнаружили, что для тысяч людей с усредненными социальными данными справедлив одинаково низкий уровень физической активности, который и считается одной из ключевых причин роста числа сердечных приступов, проблем с костными формированиями, инсультов и многих других проблем. При этом отсутствие физической активности и нездоровое меню в основном проявляются после выхода на пенсию.

Исследователи поясняют, что отказ от жирной пищи, фастфуда и синтетических добавок вроде подсластителей позволит сильно уменьшить риск возникновения заболеваний сердца.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….




В Киеве от взрыва бомбы погиб гражданин России

При взрыве самодельного взрывного устройства в квартире дома в Киеве погиб россиянин, пишет  УКРОП со ссылкой на Реалист. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Взрыв произошел накануне, 23…