Ирина Луценко призвала еврооптимистов, поддерживающих Саакашвили, выйти из БПП

Супруга генерального прокурора Украины и депутат от БПП Ирина Луценко считает, что в пропрезидентской фракции нет места для тех, кто встал на сторону Михеила Саакашвили, пишет УКРОП.

Представитель Петра Порошенко в парламенте Ирина Луценко призвала покинуть фракцию БПП депутатов, которые фактически перешли в оппозицию и принимают активное участие в митингах Михеила Саакашвили. Она заявила, что уйти из партии должны Светлана Залищук, Сергей Лещенко и Мустафа Найем. Об этом говорится в публикации на официальном сайте БПП.

ЧИТАЙТЕ: 11 стран-членов НАТО выразили Венгрии протест из-за Украины

По словам Ирины Луценко у так называемых «еврооптимистов» нет «политического будущего».

«Она призвала депутатов Светлану Залищук, Сергея Лещенко и Мустафу Найема за поддержку Михеила Саакашвили выйти из фракции партии «Блок Петра Порошенко», — сказано в сообщении.

Ирина Луценко отметила, что «внутренних» оппозиционеров пропрезидентской партии неоднократно призывали отказаться от своего мандата.

«Мы призывали: сложите мандат. Они пользуются тем, что попали в всеукраинский список, и боятся быть исключенными из числа депутатов Верховной Рады VII созыва», — заявила Луценко.

Супруга генпрокурора считает, то Залищук, Лещенко и Найем не захотят добровольно уходить из Верховной Рады.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Нагорный по заданию ФСБ должен был создать в Украине пророссийскую партию. ВИДЕО

Бывший супруг украинской гимнастки Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный был завербован ФСБ России и по заданию кураторов должен был создать пророссийскую партию, пишет УКРОП со ссылкой…


ВИДЕО вызвало гордость за Украину: Ветераны АТО взяли сразу две золотые медали на «Играх непокоренных»

Украина завоевала две первых золотых медали на легендарных «Играх непокоренных», которые проходят в австралийском Сиднее, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог. Медали завоевали спортсмены Александр…



Странности керченской бойни

Чем больше появляется информации о расстреле студентов колледжа в Керчи, тем больше возникает вопросов, пишет УКРОП со ссылкой на echo.msk.ru. Либо нас снова сильно обманывают, либо в информационном…





В Кривом Роге полиция накрыла нелегальный заводик, где успели произвести 1,5 тонны боеприпасов и взрывчатки

Первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин отчитался о том, сколько нелегального оружия было изъято в Украине с начала 2018 года, пишет УКРОП со ссылкой…



Россияне в панике покидают Владикавказ: ВИДЕО массового бегства людей после ядовитого выброса

В социальных сетях опубликовано видео настоящей паники, которая охватила Владикавказ накануне после мощного пожара и угрозы взрыва на местном заводе «Электроцинк», пишет УКРОП со ссылкой…




Боевики пошли в атаку, но получили мощный контрудар ВСУ — у «ДНР» тяжелейшие потери

​Российские наемники на оккупированной части Донбасса 19 раз пытались атаковать позиции украинской армии на передовой, однако в результате контрудара ВСУ понесли значительные потери,  пишет УКРОП…



Штаты ткнули Россию носом в конфликт на Донбассе

Кремль делает недостаточно эффективных шагов, чтобы завершить конфликт на востоке Украины, пишет УКРОП со ссылкой на cursorinfo.co.il. Украина прилагает максимум усилий для урегулирования конфликта на Донбассе,…