Иран заодно с Россией в агрессии против Украины

По мнению первого Вице-Президента Национального Иранского Конгресса  Резазаде Али, иранский режим вместе с кремлевским режимом намерены разделить свои интересы в регионе, оттеснить и вытеснить союзников США. Он ранее  осудил  открытие в столице Ирана визового центра Украины, назвав это событие абсурдом.

В вопросе агрессии МВФ РФ против украинских кораблей в Керченском проливе Иран поддерживает агрессора. Такой вывод можно сделать, исходя из содержания материалов на проправительственном сайте iran.ru.

Издание в частности опубликовало редакционную статью «Марионетки США устраивают провокации против России и Ирана». В ней Украина сравнивается с Израилем.

«Удивительное подтверждение «теории сообщающихся сосудов» получил на днях мир в связи с военной провокацией Украины в Чёрном море и возле Керченского пролива…Разве никто не замечает никаких параллелей, допустим, между террористической войной, развязанной США и Израилем против Ирана и всей Шиитской уммы планеты (на Ближнем Востоке), и политикой государственного терроризма, демонстрируемой Украиной «времён Петра Порошенко» и других «циничных бандерок»?», — задается вопросом автор.

Захват украинских судов и пленение моряков называется «террор и военной провокацией». Цель — России и российский народ. Припомнили Украине и поддержку покойного американского сенатора Джона Маккейна.

«Обожал и возлюбил террористическую группировку ИГ с Шимоном Эллиотом именно Маккейн. На необандеровской Украине с особой теплотой и визгливым вожделением говорили именно о МакКейне. Аж улицы в ряде городов собирались обозвать фамилией бесноватого руссоненавистнического и иранофобствовавшего американского фюреришки», — сказано в статье.

В тексте оправдывается оккупация Крыма и части Донбасса.

«Расчёт, как всегда, подвел любителей схематичности в спецслужбах США и Израиля. Подвёл и в случае с Ираном — подвёл и в Крыму, и на Донбассе, и сейчас вот — у берегов Краснодарского края и в самом Керченском проливе. Явно не ожидали укропчики, что военно-морские пограничники предпримут даже таран на море, чтобы пообломать гонора и выпендрёжа у «незалежних самостийщиков», — добавляет автор.

Али Реза Резазаде ранее осудил  открытие в столице Ирана визового центра Украины, лидер иранской оппозиции назвал это событие абсурдом. С его слов, иранский режим уже пользуется этим центром в своих интересах, отправляя через Киев в другие страны своих разведчиков. 

«Я был категорически против открытия визового центра Украины в Тегеране, с Ираном дружить нельзя», — говорит Резазаде. 

 




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…




Как Путин оказался немецким шпионом. ФОТО

Все еще продолжающийся в Германии разбор многотонных архивов так называемой «штази» — Министерства государственной безопасности бывшей ГДР — иногда приносит шокирующие находки. Так, в Дрездене…


Путин утвердил определение российской нации. К ней относятся только 84% россиян. Проверьте себя

Определение российской нации (многонационального народа РФ) появилось в обновленной «Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года», утвержденной указом президента России. «Медуза» обнаружила, что указ сформулирован таким образом,…




Раскол Великобритании вокруг Брекзита — ожидать ли смуты аналогичной французской

Демонстранты проволокли по парламентской улице, мимо резиденции премьер-министра, трехметровую виселицу на колесах, с совершено натуральной, профессионально сплетённой петлей, символически предназначенной для Терезы Мэй за ее…




На Херсонщині воюють з браконьєрами. ФОТО

На Херсонщині процвітає незаконна вирубка дерев. Місцеві лісівники, попри брак працівників та фінансування, намагаютьсяч боротися із браконьєрами, зазначає УКРОП із посиланням на «Ресурс«. Працівники Горностаївського…



В Києві відкриються ялинкові ярмарки. ФОТО

З 15 по 31 грудня в восьми районах столиці на 190 локаціях відбудеться продаж натуральних хвойних дерев з лісових господарств Київської, Житомирської, Сумської та Полтавської…