Иран заодно с Россией в агрессии против Украины

По мнению первого Вице-Президента Национального Иранского Конгресса  Резазаде Али, иранский режим вместе с кремлевским режимом намерены разделить свои интересы в регионе, оттеснить и вытеснить союзников США. Он ранее  осудил  открытие в столице Ирана визового центра Украины, назвав это событие абсурдом.

В вопросе агрессии МВФ РФ против украинских кораблей в Керченском проливе Иран поддерживает агрессора. Такой вывод можно сделать, исходя из содержания материалов на проправительственном сайте iran.ru.

Издание в частности опубликовало редакционную статью «Марионетки США устраивают провокации против России и Ирана». В ней Украина сравнивается с Израилем.

«Удивительное подтверждение «теории сообщающихся сосудов» получил на днях мир в связи с военной провокацией Украины в Чёрном море и возле Керченского пролива…Разве никто не замечает никаких параллелей, допустим, между террористической войной, развязанной США и Израилем против Ирана и всей Шиитской уммы планеты (на Ближнем Востоке), и политикой государственного терроризма, демонстрируемой Украиной «времён Петра Порошенко» и других «циничных бандерок»?», — задается вопросом автор.

Захват украинских судов и пленение моряков называется «террор и военной провокацией». Цель — России и российский народ. Припомнили Украине и поддержку покойного американского сенатора Джона Маккейна.

«Обожал и возлюбил террористическую группировку ИГ с Шимоном Эллиотом именно Маккейн. На необандеровской Украине с особой теплотой и визгливым вожделением говорили именно о МакКейне. Аж улицы в ряде городов собирались обозвать фамилией бесноватого руссоненавистнического и иранофобствовавшего американского фюреришки», — сказано в статье.

В тексте оправдывается оккупация Крыма и части Донбасса.

«Расчёт, как всегда, подвел любителей схематичности в спецслужбах США и Израиля. Подвёл и в случае с Ираном — подвёл и в Крыму, и на Донбассе, и сейчас вот — у берегов Краснодарского края и в самом Керченском проливе. Явно не ожидали укропчики, что военно-морские пограничники предпримут даже таран на море, чтобы пообломать гонора и выпендрёжа у «незалежних самостийщиков», — добавляет автор.

Али Реза Резазаде ранее осудил  открытие в столице Ирана визового центра Украины, лидер иранской оппозиции назвал это событие абсурдом. С его слов, иранский режим уже пользуется этим центром в своих интересах, отправляя через Киев в другие страны своих разведчиков. 

«Я был категорически против открытия визового центра Украины в Тегеране, с Ираном дружить нельзя», — говорит Резазаде. 

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Великобритания заложила бомбу под Россию

Правительство Великобритании разработало законопроект, который позволит Лондону и после «Брекзита» продолжать санкции против России, реализуемые в настоящее время по линии Евросоюза, пишет УКРОП со ссылкой…



У Києві СБУ викрила приватного підприємця на псевдопосередництві у пропозиції хабара керівництву Генпрокуратури

У межах розпочатого кримінального провадження співробітники Головного управління по боротьбі з корупцією та оргзлочинністю і Головного слідчого управління СБУ під процесуальним керівництвом Генеральної інспекції Генпрокуратури…


Россияне решили, что Сталин лучше Путина

Социологи фиксируют рост популярности в России Иосифа Джугашвили (Сталина), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В 2019 году положительное отношение к нему достигло «максимального показателя…





Военная техника и космический корабль: Что скрывают абидосские иероглифы? ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Иероглифы, оставленные во времена существования Древнеегипетского государства, привлекают не только ученых, но и уфологов, которые сумели разглядеть в них некоторые…


Шокирующая легитимность по-путински

Всего за месяц позиции Кремля изменились сразу в двух странах Африки. В Судане случились массовые протесты уставшего от нищеты, коррупции и диктатуры населения. Правящие страной…



У Запоріжжі СБУ затримала бойовика незаконних збройних формувань. ВИДЕО

Співробітники Служби безпеки України затримали у Запоріжжі бойовика терористичних організацій «Л/ДНР», пише УКРОП  із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що мешканець обласного центру у…


Что не так с визитом Лукашенко в Турцию

Фото пресс-службы главы Беларуси Политолог Валерий Карбалевич в колонке на Радыё Свабода назвал визит главы Беларуси в Турцию «в определенном смысле странным», передает УКРОП. –…