Иранские военные открыли огонь по НЛО. ВИДЕО

На видеохостинге — YouTube появилось видео, на котором видно, как в провинции Туран иранские военные с помощью зенитного орудия, установленного на крышах домов, вели стрельбу по НЛО, сообщает УКРОП со ссылкой НП

Из кадров четко просматривается, как снаряды пролетают мимо неопознанного объекта, а затем взрываются рядом с ним. При этом камера постоянно перемещается с НЛО на крыши домов, на которых ошеломленные военные показывают пальцами на него.

Загадочный объект находился на небольшой высоте и не издавал никакого звука. У него не было крыльев как у самолета или вертолета. Очевидно, что сами военнослужащие не имели ни малейшего понятия, с чем имели дело.

ЧИТАЙТЕ: Вирусы разговаривают друг с другом – ученые







НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Удар на упреждение

Президенту России предлагают ядерный удар, направленный  на упреждение, передает УКРОП. Члены комитета Совфеда по вопросам обороны и безопасности после состоявшегося накануне круглого стола обратились с…




В Антарктиде происходит что-то странное

Последнее время в Антарктиде происходит что-то странное, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Оттуда уже давно сбежали грамотные руководители некоторых проектов, плюс, на территории…



Підконтрольна олігарху Ахметову частина «Опоблоку» висунула свого кандидата в президенти

Раніше соратники Бойка і Льовочкіна об’єднались з Рабіновичем і Медведчуком, і також висунули «єдиного» кандидата від опозиції, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України. З’їзд партії…



Йод: польза и вред для человека

Польза йода для организма человека уже давно всем известна. Этот химический элемент и галоген необходим для нормальной жизнедеятельности, ведь участвует в образовании тиреоидных гормонов. Именно…