«Инцидент» и «наши пленные»: Заявление Тимошенко об агрессии РФ в Азове вывело из себя украинцев. ВИДЕО

Тест на уважність. Уважно прослухайте промову Тимошенко 2-3 рази, не дивлячись на екран :)Помітили? Точніше почули?Вона називає напад на українські кораблі "інцидентом", ніби принижуючи його значення. Тим часом юридично — це акт агресії проти Збройних Сил України, але аж ніяк не "інцидент". Так говорять тільки російські пропагандисти.Наступне. Вона плутає глядача, вживаючи присвійні займенники — "наших полонених". Це щоб не говорити, що росіяни захопили в полон українців?"Як ми могли допустити, щоб вони потрапили в полон", — знову Юлія Володимирівна акуратно обходить роль Росії, майстерно переводячи обговорення з реального ворога ззовні на уявного ворога зсередини."Як це відбувалося і як відбулася агресія", — цього разу Тимошенко вже говорить про дії українських військових. То це наші кораблі здійснили агресію? Спровокувавши росіян на обстріл, але це "інцидент"???От так і живемо…

Gepostet von Віктор Уколов am Freitag, 14. Dezember 2018

Юлия Тимошенко нарвалась на гнев украинцев, прокомментировав захват Россией 3 кораблей ВМС Украины в Черном море, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Внимание на скандальные слова кандидатки в президенты Украины обратил в Facebook известный блогер Виктор Уколов.

ЧИТАЙТЕ: Лукашенко: «Беларусь за бочку нефти не сдам»

Тимошенко выступила в программе «Право на власть» на телеканале ТСН, где высказалась по ряду «острых» вопросов. Прокомментировала она, среди прочего, и агрессию РФ в Азове. Политик сама признала, что нападение РФ случилось в «нейтральных водах», однако вину за это почему-то возложила на украинские власти. Уколов отметил, что Тимошенко называет агрессию россиян «инцидентом», тем самым «принижая его значение».

«Это акт агрессии против ВСУ, но никак не «инцидент». Так говорят только российские пропагандисты», — подчеркнул Уколов, отметив, что ни разу за свое выступление Тимошенко не предъявила претензии Кремлю. 24 плененных Россией моряков она назвала «нашими пленными».

«Как мы могли допустить, чтобы они попали в плен?» — снова Юлия Владимировна аккуратно обходит роль РФ, искусно переводя обсуждение с реального врага извне на воображаемого врага внутри», — подчеркнул блогер.

«Это чтобы не говорить, что россияне захватили в плен украинцев?» — задал Уколов риторический вопрос.

Подписчики с ним согласились. Их также крайне возмутило выступление Тимошенко, уже неоднократно уличенной во лжи и манипуляции.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Крымский мост: Катастрофа неизбежна

Понимая проблему с неустойчивостью конструкции Крымского моста, российские оккупанты решили установить на подходах к железнодорожной части моста сканеры, которые смогут просвечивать железнодорожные вагоны с целью…




«Страна нуждается в профессиональных клоунах»: Мамксим Галкин поддержал Зеленского на выборах в Украине, отметив, что желает с ним встретится «в верхах»

В эфире шоу Hard Day’s Night на телеканале «Дождь» супруг примадонны Аллы Пугачевой, российский шоумен Максим Галкин, высказал свое мнение относительно баллотирования Владимира Зеленского на…


Янукович планирует вернуться в Украину

20 марта в Оболонском райсуде Киева состоялось очередное слушание дела президента-беглеца Виктора Януковича. Во время заседания судья посоветовал экс-гаранту вернуться и отбывать наказание. На это…


В сети подняли на смех скрытую гениальность главаря боевиков «ДНР»

Главарь боевиков так называемой «ДНР» Денис Пушилин предложил организовать пересадку на пунктах пропуска для пассажиров автобусов, которые едут через КПВВ с оккупированных территорий Донбасса. Об…



У Зеленского новый челлендж: К выборам приглашают Дзидзьо и Полякову

В команде украинского шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского запустили новый «наблюдатель-челлендж» и призвали граждан стать наблюдателями на выборах президента. Об этом говорится в…



«Это русофобия и дипломатический скандал!» Скабеева вышла из себя из-за игнора Польши

В эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» российская пропагандистка Ольга Скабеева бурно отреагировала на решение Польши не звать президента России Владимира Путина…


Луценко: посол США дала мне список лиц, которых нельзя преследовать

Во время первой встречи с генпрокурором Украины Юрием Луценко посол США Мари Йованович передала ему список людей, деятельность которых не стоит расследовать, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР….


Зеленский проговорился: Стало известно, кто готовит нам президента

Куча «дрессировщиков» готовила Владимира Зеленского в образцово-показательной встрече с очень локальной и лояльной бизнес-группой. Заставили вызубрить текст, 10 раз все повторить, большинство текста комик повторил…


Зеленский обратился к Вакарчуку

Кандидат в президенты Владимир Зеленский в одном из интервью обратился к знаменитому украинскому певцу Святославу Вакарчуку с призывом принять участие в выборах. Об этом в…


Безграмотный спич Зеленского перед бизнесменами шокировал. ВИДЕО

Кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского раскритиковали за его спич на встрече с представителями бизнеса. Импровизированную стенограмму заявлений актера опубликовала в Facebook блогер Виктория…


Аваков: Тарута и Ахметов не специально «сдали» Донбасс, они пропустили момент

Сергей Тарута и Ринат Ахметов не специально «сдали» Донбасс, они пропустили момент. Об этом в интервью Дмитрию Гордону рассказал министр внутренних дел Арсен Аваков, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР. Так,…