«Инцидент» и «наши пленные»: Заявление Тимошенко об агрессии РФ в Азове вывело из себя украинцев. ВИДЕО

Тест на уважність. Уважно прослухайте промову Тимошенко 2-3 рази, не дивлячись на екран :)Помітили? Точніше почули?Вона називає напад на українські кораблі "інцидентом", ніби принижуючи його значення. Тим часом юридично — це акт агресії проти Збройних Сил України, але аж ніяк не "інцидент". Так говорять тільки російські пропагандисти.Наступне. Вона плутає глядача, вживаючи присвійні займенники — "наших полонених". Це щоб не говорити, що росіяни захопили в полон українців?"Як ми могли допустити, щоб вони потрапили в полон", — знову Юлія Володимирівна акуратно обходить роль Росії, майстерно переводячи обговорення з реального ворога ззовні на уявного ворога зсередини."Як це відбувалося і як відбулася агресія", — цього разу Тимошенко вже говорить про дії українських військових. То це наші кораблі здійснили агресію? Спровокувавши росіян на обстріл, але це "інцидент"???От так і живемо…

Gepostet von Віктор Уколов am Freitag, 14. Dezember 2018

Юлия Тимошенко нарвалась на гнев украинцев, прокомментировав захват Россией 3 кораблей ВМС Украины в Черном море, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Внимание на скандальные слова кандидатки в президенты Украины обратил в Facebook известный блогер Виктор Уколов.

ЧИТАЙТЕ: Лукашенко: «Беларусь за бочку нефти не сдам»

Тимошенко выступила в программе «Право на власть» на телеканале ТСН, где высказалась по ряду «острых» вопросов. Прокомментировала она, среди прочего, и агрессию РФ в Азове. Политик сама признала, что нападение РФ случилось в «нейтральных водах», однако вину за это почему-то возложила на украинские власти. Уколов отметил, что Тимошенко называет агрессию россиян «инцидентом», тем самым «принижая его значение».

«Это акт агрессии против ВСУ, но никак не «инцидент». Так говорят только российские пропагандисты», — подчеркнул Уколов, отметив, что ни разу за свое выступление Тимошенко не предъявила претензии Кремлю. 24 плененных Россией моряков она назвала «нашими пленными».

«Как мы могли допустить, чтобы они попали в плен?» — снова Юлия Владимировна аккуратно обходит роль РФ, искусно переводя обсуждение с реального врага извне на воображаемого врага внутри», — подчеркнул блогер.

«Это чтобы не говорить, что россияне захватили в плен украинцев?» — задал Уколов риторический вопрос.

Подписчики с ним согласились. Их также крайне возмутило выступление Тимошенко, уже неоднократно уличенной во лжи и манипуляции.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Из Испании идет аномальная тепловая волна

На сегодняшний день аномальная жара стоит на большей части территории Европы. Однако, как заверяет метеоролог Эрик Лейстер, настоящий температурный режим не предельный. Так, из Испании…


Он считал себя сталинским псом

В 2012 году юрист Александр Бусаров, возмущенный ростом сталинистских настроений в России и всевластием ФСБ, придумал хитроумный план. Он стал собирать сведения об офицерах советских…



Минск идет на эшафот

Политолог Павел Усов считает, что Москва хочет решить вопрос с Беларусью как можно быстрее. Об этом эксперт рассказал в интервью радио «Свобода» — Изменился подход…








Пропагандистов Путина размазали в ПАСЕ. ФОТО

В ПАСЕ неизвестные распространили среди делегатов листовки о главных российских пропагандистах – Маргарите Симоньян, Ольге Скабеевой и Дмитрии Киселеве, а также украсили улицу перед зданием…


СКАНДАЛ. В России дети случайно попали мячом по машине полицейского. Силовик открыл стрельбу

В Курске следователи местного СК проводят проверку из-за сотрудника полиции, который открыл стрельбу из пистолета, разозлившись на игравших с мячом детей. Об этом сообщается на…



Почему отменили официальную встречу Путина с Зеленским на саммите G20 в Осаке 

Президент Российской Федерации Владимир Путин не планирует встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским на саммите «большой двадцатки». Мероприятие состоится в Японии, в Осаке. Такое заявление сделал…


Ляшко рассказал тупой пропагандистке Скабеевой о правах России в ПАСЕ на доступной ей языке. ВИДЕО

Российская пропагандистка Ольга Скабеева в кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) пообщалась с лидером «Радикальной партии» Олегом Ляшко. В ходе общения с нардепом одиозная телеведущая…