Интернет осажденной крепости. ВИДЕО

ФОТО из сайта newrezume

Неугомонный сенатор Клишас и полониевый депутат Луговой внесли в Госдуму очередной законопроект, ограничивающий свободу в РФ, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

На этот раз — в Сети.

ЧИТАЙТЕ: Грицак закликав віруючих усіх конфесій не піддаватися на провокації. ВІДЕО

Необходимость закона об «обеспечении автономной работы российского сегмента интернета при отключении от глобальной инфраструктуры» они объясняют, понятное дело, «агрессивным характером принятой в сентябре 2018 года стратегии национальной кибербезопасности США», которые «бездоказательно» обвиняют нас, белых и пушистых, в пригожинских хакерских атаках.

Фактически речь идет о создании собственного интернета «осажденной крепости», которая (и это главное) осаждается лишь в воспаленных мозгах Путина и его чиновников.

Россию снова хотят оградить от всего мира стеной, на этот раз виртуальной XXI века. Пусть и с большим количеством лазеек, но тем не менее.

Приехали, как говорится.

В будущем году будет отмечаться 30-летие падения главной на тот момент стены – Берлинской. События, ознаменовавшего окончательный конец холодной войны.

Россия, не говоря уже о других странах Восточной и Центральной Европы, заплатила за свою свободу намного большую цену.

И вот теперь снова спускает эту свободу в канализацию собственной истории.

И возвращается в изоляцию, в тупик, к строительству нового IT-«железного» занавеса. «Как об стену…»

Выходить из этого тупика опять придется долго и мучительно, с потерями.

И хорошо бы не такой же или еще более дорогой ценой (очередного распада собственной страны).

В итоге стена все равно будет разрушена.

Все, что ограничивает, душит человека – нежизнеспособно.

Господам путинским чиновникам хорошо бы посмотреть эти кадры:

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Смерть под прицелом: Офицер ВСУ показал ВИДЕО уничтожения пулеметного гнезда боевиков

В сети показали видео удара украинских военных – как бойцы ВСУ уничтожили позицию боевиков на Донбассе. Об этом сообщает офицер ВСУ и блогер Анатолий Штефан “Штирлиц”, передает УКРОП….




Інтерв’ю Зеленського ICTV було рекламою, оплаченою з передвиборчого фонду

Передвиборне інтерв’ю кандидата в президенти Володимира Зеленського телеканалу ICTV було політичною рекламою і було оплачено з фонду. Про це в коментарі розповів, політолог і радник кандидата…


«Убью на**й!» Уголовник на инвалидной коляске устроил террор в доме престарелых

Один из домов для престарелых в Запорожье терроризирует бывший осужденный. Рецидивист с инвалидностью Александр, который поселился в гериатрическом пансионате, требует дань с пенсионеров, издевается над…







Полицейский Prius врезался в столб в Киеве у станции метро «Дорогожичи». Машина «в хлам». ФОТО. ВИДЕО

Во вторник в Киеве в районе станции метро «Дорогожичи» полицейский Toyota Prius врезался в столб. По предварительным данным, водитель уснул за рулем. Пострадала девушка-полицейская. Об этом сообщает  УКРОП со ссылкой на…


Киевский журналист сравнил Зеленского с Кучмой образца 1994 года

Владимир Зеленский – не первый украинский политик, отношение к которому может измениться после избрания. Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил гендиректор информагентства «Интерфакс-Украина» Александр…


Победа Зеленского будет большим минусом для отстаивания интересов Украины

Если Зеленский победит на выборах, то для Украины это будет большим минусом и даже некоторой стагнацией внешнеполитической деятельности. Об этом рассказал эксперт-международник Украинского центра анализа…


Цимбалюк в эфире росТВ дал отпор пропагандистам Путина, которые накинулись на него из-за перебежчика из СБУ

Украинский журналист публично унизил экс-СБУшника Василия Прозорова, который сбежал в РФ. Во время пресс-конференции в «РИА Новости», которую транслировал 360 tv, Роман Цимбалюк обратился к предателю…