Из США поступил тревожный для Украины прогноз. ВИДЕО

Постпред Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба рассказал о тревожном прогнозе на 2017 году, который дал Украине дипломат из США. Об этом идет речь на странице Кулебы в Facebook, передает УКРОП со ссылкой на from-ua.com.

«Приходишь на дипломатический прием. Никого не трогаешь. Даже бокал вина не трогаешь, потому что алкогольная диета.

И здесь представитель развитой демократии такой полон сочувствия инициативно тебе: «Я вам в 2017 не позавидую.

Трамп уже о ля-ля. Выборы там. Выборы здесь. Путин френдз. ЕС — вери бэд таймс. Ну вы там держитесь. Реформы гоу-гоу. Мы с вами. Ценности, принципы форева», — рассказал постпред.

По его словам, он выслушал коллегу и подчеркнул, что Украина будет бороться на всех фронтах.

«Я вежливо послушал. Говорю: «Диар колиг, мы себе сами еще в 2014 не позавидовали. И ничего. Сенк ю, ви ар файн. Будем бороться на своих фронтах.

А вы донт форгет слова генерала и по совместительству президента Эйзенхауэра: «Пессимизм не выиграл ни одной битвы». Разошлись довольные друг другом. Почти еврооптимистами. Надо будет с ним выпить. Когда алкогольная диета капут», — подчеркнул Кулеба.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство: она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…




Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…