Из Савченко лепят к выборам что-то вроде Жириновского

Савченко зашла поддержать Ньюзван. Послушал — и вынужден признать, что она поддаётся дрессировке, а кураторы явно не пренебрегают тренерской работой с ней, передает УКРОП со ссылкой на Антикор.

Да, в Познань её послали явно слишком рано, это всё же был почти научный повод, поэтому в сложных понятиях, процессах и явлениях Надя капитально путалась. Но для уровня Ньюзван её уже натаскали достаточно качественно.

Вместо ответа на простой вопрос «Согласны ли вы с Мураевым, что Майдан был переворотом?» Савченко без особых трудностей 10 минут рассуждала ни о чём. До Ющенко, конечно, далеко, но в целом уже неплохой уровень политика. Из отдельных фрагментов рассуждений можно было выловить, что она одновременно считает Майдан проплаченным, организованным, заказным, управляемым извне, а также добровольным и инициативой обманутых людей.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве угнали автомобиль у жены легионера «Шахтера»

Пространные разговоры ни о чём на порядочной скорости (в просторечье таких зовут «электроп*здун») с проникновенным заглядыванием в глаза и искренними эмоциональными интонациями — кажется, из Нади лепят к выборам что-то вроде Жириновского. А он в своё время получил очень неплохой результат.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мир погружается в пучину безвременья

Есть определенная ирония в том, что саммит президентов России и США состоялся накануне четвертой годовщины катастрофы малайзийского «боинга» в небе над Украиной, передает УКРОП со…







Туринская плащаница оказалась художественной подделкой

Специалисты из Университета Ливерпуля (Великобритания) и Комитета по расследованию псевдонаучных утверждений в Италии выяснили, что следы крови на туринской плащанице не могли быть оставлены завернутым…


Диетологи назвали продукты, которые излечат головную боль

Диетологи рассказали, какими продуктами можно излечить головную боль. Они назвали природные анальгетики, которые могут не только существенно облегчить состояние, но и оказать профилактическую помощь, передает…


Как Лукашенко прокололся с зонтом. ФОТО

Фото из открытых источников Во время церемонии закрытия ЧМ-2018 в Москве случился конфуз, сильно подмочивший репутацию страны-организатора. В Беларуси подобное уже проходили. Дело было в…





Эксперты назвали самые дискриминируемые религии в мире

Все больше мусульман и христиан в мире подвергаются гонениям. Об этом свидетельствуют результаты очередного исследования авторитетного аналитического агентства Pew, передает УКРОП. Как установили эксперты организации,…


На столичному Святошині через утеплення квартири спотворили мурал-пташку. ФОТО

Кияни обурені такими діями мешканців будинку, повідомляє УКРОП із посиланням на Depo.Київ. «»Клаптикове утеплення», кондиціонерів побільше, балкони, о, ці чудні київські балкони», — пише у «Фейсбуці»…