Из разграбленной «ДНР» сбежали родные Захарченко и Тимофеева: В Донецке нет уже ни денег, ни оборотов

Родственникам выехавших из разграбленной боевиками «ДНР» хватит денег не только на успешный старт в стране «старшего брата», но и на ведение бизнеса, которое обеспечит родным главных карателей Донбасса безбедную жизнь.

Из оккупированной боевиками «республики» уезжают не только дети террористов, но и их остальные родственники, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Как стало известно из сообщения канала «Донецкий абориген», по настоянию «кошелька» Захарченко, а по совместительству «министра» Тимофеева, из «ДНР» выехала его дочь. Она уедет на ПМЖ в Москву.

При этом по словам источника, «валить» из «ДНР» Алисе Тимофеевой порекомендовал именно ее папа, дав дочке денег не только на комфортабельное жилье в российский столице, но и капитал на открытие собственного дела.

«И аргументы, в принципе, правдоподобные. «Здесь уже делать нечего, тут нет ни денег, ни оборотов»», — говорится в сообщении телеграмм-канала.

Также стало известно, что «эвакуировался» из «республики» и брат главаря «ДНР» Захарченко, который тоже выехал в Москву.

В РФ сбежали вместе с «наличкой» и так называемые «топ-менеджеры» «отжатых» Захарченко и РФ предприятий, поняв что на разграбленной и уничтоженной территории им больше ничего не светит.

Пакуют чемоданы даже «высокопоставленные чиновники» из МГБ «ДНР», «прокуратуры», «полиции».

ЧИТАЙТЕ: Путин угрожал Порошенко «раздавить» украинское войско, — Олланд

«И пусть кто-то марает бумагу отчетами и цифрами, не помешает это натаскивать за бугор мешки с наличностью. Предприятия и недвижимость в Российской Федерации закуплено заранее, а большой объём наличности — прекрасный повод для роста даже в Москве», — сказано в сообщении.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…