Из разграбленной «ДНР» сбежали родные Захарченко и Тимофеева: В Донецке нет уже ни денег, ни оборотов

Родственникам выехавших из разграбленной боевиками «ДНР» хватит денег не только на успешный старт в стране «старшего брата», но и на ведение бизнеса, которое обеспечит родным главных карателей Донбасса безбедную жизнь.

Из оккупированной боевиками «республики» уезжают не только дети террористов, но и их остальные родственники, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Как стало известно из сообщения канала «Донецкий абориген», по настоянию «кошелька» Захарченко, а по совместительству «министра» Тимофеева, из «ДНР» выехала его дочь. Она уедет на ПМЖ в Москву.

При этом по словам источника, «валить» из «ДНР» Алисе Тимофеевой порекомендовал именно ее папа, дав дочке денег не только на комфортабельное жилье в российский столице, но и капитал на открытие собственного дела.

«И аргументы, в принципе, правдоподобные. «Здесь уже делать нечего, тут нет ни денег, ни оборотов»», — говорится в сообщении телеграмм-канала.

Также стало известно, что «эвакуировался» из «республики» и брат главаря «ДНР» Захарченко, который тоже выехал в Москву.

В РФ сбежали вместе с «наличкой» и так называемые «топ-менеджеры» «отжатых» Захарченко и РФ предприятий, поняв что на разграбленной и уничтоженной территории им больше ничего не светит.

Пакуют чемоданы даже «высокопоставленные чиновники» из МГБ «ДНР», «прокуратуры», «полиции».

ЧИТАЙТЕ: Путин угрожал Порошенко «раздавить» украинское войско, — Олланд

«И пусть кто-то марает бумагу отчетами и цифрами, не помешает это натаскивать за бугор мешки с наличностью. Предприятия и недвижимость в Российской Федерации закуплено заранее, а большой объём наличности — прекрасный повод для роста даже в Москве», — сказано в сообщении.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Какие страны хотят возвращения России в ПАСЕ

Член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Леонид Емец рассказал, кто поддерживает возвращение делегации России в ПАСЕ. Об это он написал в фейсбуке «Сейчас проходит…


МИД Украины жестко отреагировал на решение о возвращении агрессора в ПАСЕ

МИД Украины считает, что принятая ПАСЕ резолюция, открывающая путь возвращению делегации РФ, является недопустимой уступкой Москве. Об этом говорится в официальном комментарии МИД. Ранее Парламентская…


В Украине могут исчезнуть целые министерства: У Зеленского думают над радикальным шагом

У президента Владимира Зеленского рассматривают вариант ликвидировать целый ряд министерств. Об этом заявил замглавы Администрации президента Алексей Гончарук в ходе конференции, которая была посвящена реформе…


Украина выходит из состава Ассамблеи

Исполняющая обязанности председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам евроинтеграции Мария Ионова допускает, что после возвращения полномочий делегации России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), украинская…


«Отмахнулись, как от навозной мухи»: Геращенко рассказала, как Скабееву в ПАСЕ поставили на место

Вчера в Страсбурге началась летняя сессия ПАСЕ. Она пройдет с 24 по 28 июня. Основной вопрос — отмена или значительное ограничение санкционного механизма Ассамблеи. Это…



В зоне ООС задержали россиянина, который «шел воевать за Россию против США»

23 июня пограничники Луганского отряда задержали в зоне ООС гражданина России, который направлялся к боевикам «ЛНР«.  Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы. Мужчина был задержан возле села…


Геращенко: Зеленский проигнорировал делегацию Украины в ПАСЕ

Украинская делегация в ПАСЕ перед июньской сессией ассамблеи в Страсбурге обратилась к Администрации президента с просьбой о встрече с главой государства. Однако обращение было проигнорировано. Об этом…



Ваш Путин — гопник: Гончаренко поставил на место Скабееву

Народный депутат от «БПП», член украинской делегации в ПАСЕ, Алексей Гончаренко поставил на место российскую пропагандистку Ольгу Скабееву, встав на защиту пленных украинских моряков. Он вступил в перепалку с…



ПАСЕ разрешила Путину безнаказанно убивать

Вчера было много прогнозов и предпосылок тому, что заседание ассамблеи Совета Европы пройдет под знаком России. России, которую кремлевские лоббисты как могут внести на руках…