Из разграбленного Донецка сбежали родственники Захарченко и Тимофеева

Родственникам выехавших из разграбленной боевиками «ДНР» хватит денег не только на успешный старт в стране «старшего брата», но и на ведение бизнеса, которое обеспечит родным главных карателей Донбасса безбедную жизнь, пишет УКРОП со ссылкой на rusjev.net.

Из оккупированной боевиками «республики» уезжают не только дети террористов, но и их остальные родственники.

Как стало известно из сообщения канала «Донецкий абориген», по настоянию «кошелька» Захарченко, а по совместительству «министра» Тимофеева, из «ДНР» выехала его дочь. Она уедет на ПМЖ в Москву.

ЧИТАЙТЕ: Депутаты в спешном порядке обнеслись за деньги народа колючей проволокой

При этом по словам источника, «валить» из «ДНР» Алисе Тимофеевой порекомендовал именно ее папа, дав дочке денег не только на комфортабельное жилье в российский столице, но и капитал на открытие собственного дела.

«И аргументы, в принципе, правдоподобные. «Здесь уже делать нечего, тут нет ни денег, ни оборотов»», — говорится в сообщении телеграмм-канала.

Также стало известно, что «эвакуировался» из «республики» и брат главаря «ДНР» Захарченко, который тоже выехал в Москву.

В РФ сбежали вместе с «наличкой» и так называемые «топ-менеджеры» «отжатых» Захарченко и РФ предприятий, поняв что на разграбленной и уничтоженной территории им больше ничего не светит.

Пакуют чемоданы даже «высокопоставленные чиновники» из МГБ «ДНР», «прокуратуры», «полиции».

«И пусть кто-то марает бумагу отчетами и цифрами, не помешает это натаскивать за бугор мешки с наличностью. Предприятия и недвижимость в Российской Федерации закуплено заранее, а большой объём наличности — прекрасный повод для роста даже в Москве», — сказано в сообщении.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….