Из окружения Тимошенко просочилась информация о ее обязательствах перед олигархами

Предвыборная программа Юлии Тимошенко «Новый курс», которую она недавно презентовала, имеет пункты непубличных инициатив, которые Тимошенко готова выполнить в случае избрания ее на пост президента. Такое мнение в своем блоге высказал украинский политический аналитик Павел Нусс, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. По его словам, официальная часть «программы», представленной на форуме – только часть настоящей программы действий Тимошенко, которая тайную часть договоренностей, не афишируются. Ряд источников в штабе Тимошенко все еще остаются патриотами своей страны, как ни странно, и приоткрыли некоторые пугающие вещи, которые Тимошенко, в ходе переговоров с потенциальными союзниками и международными партнерами готова безоговорочно выполнить, если победит на выборах.

Павел Нусс отмечает, что одним из главных обязательств Тимошенко перед МВФ и перед спонсорами избирательной кампании – олигархами, что ее поддерживают, является отмена Единого налога, что будет достигнуто благодаря закрытию большинства ФЛП, ограничив применение этого вида регистрации предпринимателей. Причина в обязательствах перед МВФ, где недовольны созданием и укреплением за Порошенко низконалоговой зоны для миллионов украинцев. Тимошенко готова ввести в стране свободный рынок сельскохозяйственной земли, который она обещала МВФ еще в 2008 году. Тимошенко повысит пенсионный возраст для мужчин до 68 лет и для женщин до 65 лет, поэтапно выравнивая пенсионный возраст в Украине с пенсионным возрастом в странах Европы. Тимошенко вернет ПриватБанк Коломойскому, отозвав все иски к нему. Тимошенко вернет Укрнафту и Укртранснафту под контроль Коломойского. Тимошенко отменит решение об оплате эксплуатации газораспределительных сетей, которые использует олигарх Фирташ. Тимошенко отменит квотирование украиноязычной музыки на радиостанциях, идя навстречу требованиям лоббистов-хозяев «Русское радио», которые поддерживают ее избирательную кампанию.

ЧИТАЙТЕ: Фарион призвала избивать русскоговорящих

Аналитик отмечает, что также Тимошенко согласится на выборы в ОРДЛО под контролем российских войск с вхождением обоих субъектов на правах автономных образований с собственной вооруженной милицией в Украину в обмен на вывод российских войск. По словам политолога, это лишь некоторые наиболее резонансные обязательства Тимошенко, которые будут реализованы в случае ее прихода к власти, чего допустить никоим образом нельзя в интересах национальной безопасности и независимости Украины. По мнению аналитика, кандидатура Тимошенко консолидировала все вражеские силы – беглых олигархов, конгломерат Януковича, главарей боевиков на Донбассе и Россию.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Радиация сожгла листву»: Кремлю не удается скрыть последствия ядерного ЧП. ВИДЕО

Российским властям не удается скрыть последствия ядерного ЧП. Природа в районе катастрофы под Северодвинском страдает от значительного повышения радиационного фона. К такому выводу пришел побывавший…


Россия – это единственная страна в мире, где россиянам не позволено вмешиваться в выборы

Госдума создала комиссию по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России. Решение об этом было принято на Совете Думы в понедельник. Как сообщают информационные агентства,…



Путин испугался переговоров с Зеленским

Президент России Владимир Путин выдвинул ряд условий Владимиру Зеленскому перед встречей в «нормандском формате», понимая что президент Украины на это не пойдет, и таким образом…


Зеленский начал увольнять

Президент Украины Владимир Зеленский уволил главу Черкасской районной государственной администрации и 12 голов в области. Об этом свидетельствует распоряжение президента №275 от 19 августа и…


У Зеленского уже заявили о провале отопительного сезона

Представитель президента Владимира Зеленского в Кабмине Андрей Герус обеспокоен низкими запасами угля на складах генерирующих компаний перед осенне-зимним периодом в то время, как Украина готова к отопительному сезону лишь на 65%….



Выявлена еще одна «прослушка» НАБУ у Луценко

У генерального прокурора Украины Анжелы Стрижевской обнаружили еще одно несанкционированное прослушивающее спецсредство. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Владимир Бойко, отметив, что…


НБУ резко ослабил гривню

Официальная гривня в Украине продемонстрировала резкое ослабление к доллару и евро. На 3 и 11 копеек соответственно. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня, 20 августа, НБУ установил…


Первый пошел? Акции Ахметова арестованы

Появилась информация, что украинская исполнительная служба арестовала 93% акций «Укртелекома» за большие долги ООО «ЕСУ» перед «Ощадбанком» в размере 1,8 миллиарда гривен. Следует помнить, что судебное…




«Хотим удивить всех»: В «Слуге народа» рассказали о будущих назначениях в новом Кабмине

Претенденты на должности министров обновленного Кабмина определены уже примерно на 70%. Об этом сообщил один из лидеров партии «Слуга народа» Давид Арахамия журналистам в понедельник,…



Зеленский публично проклял СССР: Это был режим, мы никогда не простим

Как стало известно, Президент Украины Владимир Зеленский во время траурного мероприятия в Бабьем Яру с участием премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху выступил против расизма и ксенофобии….