Из-за частых задержек известный туроператор сократил рейсы в Турцию

В Join UP! предупредили, что количество рейсов в Турцию будет сокращено. Те путешественники, которые приобрели билеты заранее, получат свои средства обратно, или же совершат путешествие другими рейсами, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Туроператор Join UP! предупредил украинских путешественников, что количество рейсов на известное турецкое направление, Анатлия, будет сокращено. С 11 до 26 июля количество рейсов будет уменьшено на 13 с целью стабилизировать ситуацию на рынке.

ЧИТАЙТЕ: На курорті в Туреччині росіянин до коми побив туриста з України

«В ответ на ситуацию с частыми задержками и переносами рейсов авиакомпаний по заказу туроператора Join UP! компания приняла решение сократить полетную программу в Турцию», — отметили в пресс-службе туроператора.

По предварительным данным, в Join UP! сократили перелеты из аэропортов Киева, Винницы, Ривне, Кривого Рога, Херсона, Одессы и Харькова.

«Туристы, которые вылетали из Киева, вылетят другими рейсами на курорты туроператора, в те же даты из того же города. Туристам из Харькова и Одессы предложат ближайшие доступные рейсы в этих городах или рейсы из других городов», — уточнили в пресс-службе.

Также известно, что 1010 туристов из Винницы, Ривне, Кривого Рога и Херсона, которые приобрели билеты на рейсы, попавших под сокращение, получат средства обратно, или же будут иметь билеты на другие рейсы.

Как сообщалось ранее, этим летом авиакомпания «Atlasjet Украины» прекратила полеты из Украины в Турцию. Однако в будущем полеты по этому направлению будут восстановлены.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В городах Сибири прошли акции протеста против пенсионной реформы

В регионах Сибирского федерального округа прошли митинги против повышения пенсионного возраста. По данным «Интерфакс», акции прошли в Барнауле, Красноярске, Омске, Абакане, передает УКРОП. В Барнауле…


У Москві почалася справжня істерика

То агенти наслідили в Солсбері, а потім клеїли дурня перед телекамерами. Настільки наклеїли, що навіть пропагандист зі стажем Маргарита Симоньян змушена була заявити, що їм…





В Польше сотрудника уволили с телеканала за ФОТО президента Дуды с Трампом

Польский телеканал Belsat уволил сотрудника за публикацию фотографии президентов Польши и США. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  «Российская газета». Менеджер по социальным сетям Ивана Шило разместил в Facebook…



Украинские военные отбили у боевиков хутор

Местные жители (около 150 человек) встретили украинских воинов-освободителей лозунгами «Слава Украине!» и «Героям Слава!». Как передает ТСН, группа украинских разведчиков провела результативную операцию – почти…


Заговор на высшем уровне: Трампа собирались отстранить от власти

Заместитель генпрокурора США Род Розенштайн, который играет ключевую роль в работе расследования относительно вмешательства России в политические процессы США, в 2017 году предлагал поставить «прослушку»…



»Дернуться не сможет!» Соловьев дерзко пригрозил Украине новой войной

Главный пропагандист России Владимир Соловьев позволил себе нагло пригрозить Украине войной в Азовском море из-за разрыва договора о дружбе со страной-агрессором. Более того, он самоуверенно…


«Устала буковка»: В Сети высмеяли перегоревшую вывеску на Центральном ж/д вокзале Киева

Украинский журналист и блогер Денис Гороховский выложил в Сеть фотографию с выгоревшей вывеской с Центрального железнодорожного вокзала Киева, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. На…


Мать погибла, закрывая собой дочку: в Мариуполе появился мурал с девочкой, чью жизнь искалечила война на Донбассе. ФОТО

Мурал называется «Милана». На нем изображена малышка в белом платье, обнимающая плюшевого медведя. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Картинка, на первый взгляд,…


Россияне планируют убить Порошенко и обвинить в этом преступлении США

Российские агрессоры во главе с их «венценосным» президентом-ФСБшником готовят устранение главы украинского государства. Россияне собираются отравить президента Украины Петра Порошенко, после чего переложить ответственность за…