Из-за частых задержек известный туроператор сократил рейсы в Турцию

В Join UP! предупредили, что количество рейсов в Турцию будет сокращено. Те путешественники, которые приобрели билеты заранее, получат свои средства обратно, или же совершат путешествие другими рейсами, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Туроператор Join UP! предупредил украинских путешественников, что количество рейсов на известное турецкое направление, Анатлия, будет сокращено. С 11 до 26 июля количество рейсов будет уменьшено на 13 с целью стабилизировать ситуацию на рынке.

ЧИТАЙТЕ: На курорті в Туреччині росіянин до коми побив туриста з України

«В ответ на ситуацию с частыми задержками и переносами рейсов авиакомпаний по заказу туроператора Join UP! компания приняла решение сократить полетную программу в Турцию», — отметили в пресс-службе туроператора.

По предварительным данным, в Join UP! сократили перелеты из аэропортов Киева, Винницы, Ривне, Кривого Рога, Херсона, Одессы и Харькова.

«Туристы, которые вылетали из Киева, вылетят другими рейсами на курорты туроператора, в те же даты из того же города. Туристам из Харькова и Одессы предложат ближайшие доступные рейсы в этих городах или рейсы из других городов», — уточнили в пресс-службе.

Также известно, что 1010 туристов из Винницы, Ривне, Кривого Рога и Херсона, которые приобрели билеты на рейсы, попавших под сокращение, получат средства обратно, или же будут иметь билеты на другие рейсы.

Как сообщалось ранее, этим летом авиакомпания «Atlasjet Украины» прекратила полеты из Украины в Турцию. Однако в будущем полеты по этому направлению будут восстановлены.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Умер Медведев

Российский и британский биохимик, геронтолог, генетик, историк и публицист Жорес Медведев умер 15 ноября в Лондоне, за день до смерти ему исполнилось 93 года, пишет…



Назван худший год в истории человечества

Исследователи из Гарвардского университета установили, что 536 год н.э. является худшим в истории человечества, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Именно в это время случились…


Россия живет в состоянии, представляющем исключительную опасность для нее самой и для окружающего мира

УКРОП со ссылкой на ehorussia.com пишет, внешняя политика СССР/России в ядерный век определялась ответом правителей страны самим себе на один вопрос: способны ли они выиграть мировую…



«Я не готов принять, что ХАМАС будет продолжать насилие, определяя его уровень своими интересами, получая при этом экономическую выгоду»

Авигдор Либерман покидает пост министра обороны в боевом настроении, пишет УКРОП со ссылкой на  ehorussia.com. В первом интервью после отставки он обвиняет главу правительства в…



ЦРУ проводит тайные переговоры с КНДР

Южнокрейское агентство Ренхап узнало о тайном визите на Корейский полуостров высокопоставленного чиновника ЦРУ США, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. Отмечается, что на этой неделе…



Знаки зодиака, которые разбогатеют этой зимой

Согласно заявлениям астрологов, этой зимой шанс значительно улучшить финансовое положение имеется только у четырех знаков зодиака, пишет УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com. Однако, стоит отметить,…


Теракт в Чечне. Появилось ВИДЕО

В Сети опубликовано видео с места теракта на КПП в Грозном, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. На ролике показан момент стрельбы в сторону террористки….


Армия РФ готовится к атаке на Донбассе: Светлодарское направление охватили жаркие атаки

Террористы продолжают дестабилизировать обстановку на Донбассе и разворачивать горячие бои сразу на нескольких направлениях фронта, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Такие попытки террористов, в…


«А король то — вор!» ВИДЕО

Скандал  в Красноярском крае с учительницей, попрекавшей подростков поступком, «за который в советское время был расстрел», скорее комичен, чем грустен, пишет УКРОП со ссылкой на…


Кавказ палає під ногами імперців: Жінка підірвала себе на КПП у столиці Чечні

Смертниця влаштувала вибух біля контрольно-пропускного пункту поліції, який розташований на вулиці Шосейній в Грозному. Поліції у Грозному нагадали, що спокій — тільки ілюзія. Ілюстрація: соцмережі….