Из затопленной пещеры в Таиланде спасли шестерых мальчиков

Из затопленной пещеры в Таиланде эвакуировали шестерых школьников. Об этом говорится в сообщении спецназа ВМС страны в Facebook, передает УКРОП.

Отмечается, что спасенных мальчиков отправили в больницу.

Как пишет The Guardian со ссылкой на источники, спасатели начали вызволять 12 юных членов футбольной команды и их тренера сегодня утром. Было решено, что мальчики будут плыть под водой.

ЧИТАЙТЕ: Венгрия рушит все планы Украины на сотрудничество с НАТО: Реакция Альянса поражает

Им доставили снаряжение для подводного плавания. Им предстоит преодолеть путь в 4 км пешком, но в некоторых частях коридоров придется нырять. Ребят сопровождают профессиональные дайверы.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…






У Кадырова есть странная мечта

Чеченский лидер Рамзан Кадыров хочет, чтобы президент Франции Эмманюэль Макрон и премьер-министр Армении Никол Пашинян поучаствовали в местном танцевальном фестивале. Об этом Кадыров написал в…





Под Авдеевкой ВСУ мощно ударили по боевикам — террористы в страхе отползали с убитыми, бросив оружие. ФОТО

Боевики сегодня, 15 октября, вплотную приблизились к одному из опорников сил ООС, но получили достойный отпор, передает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. В сообщении штаба…


Уже никто никуда не полетит…

Контракт России и NASA по доставке экипажей на Международную космическую станцию с помощью ракет «Союз» истекает в апреле 2019 года и не будет продлен, пишет…