Из «ДНР» невозможно выехать в Россию, пограничников РФ предлагают расстреливать. ФОТО

На «таможне» «ДНР», расположенной на выезде с оккупированных территорий в Россию, со вчерашнего дня, 29 декабря, наблюдается настоящий коллапс. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях, передает УКРОП со ссылкой на gsdonbas.org.ua.

Речь идет о «таможне» в Успенке, движение через которую осложняется проблемами на противоположной стороне — пункт погранперехода «Матвеев Курган» собрал сотни автомобилей. Пограничники всячески задерживают движение и заставляют людей простаивать в очередях часами.

«Сколько прохожу таможню на „ЛДНР“ — такого еще не видела! Мало того, что мы, с***ка, стоим уже более 8 часов, так на таможне Матвеев Курган — внимание — на таможне — ДТП! Фура сдавала назад и долбонула иномарку. Други, это не на трассе, это — НА ТАМОЖНЕ, где по причине расп***йства ее работников смешались люди, кони, иномарки, фуры, автобусы», — написала дончанка.

«Девушка, водила иномарки, ждет гайцов для оформления протокола. Проезд перекрыли сразу за нами (мы успели вывернуть газонами). Короче, кто ждет прохода на МатКурган за энным километром — забудьте до утра. Там тупо стоит нейтрал и не только. Я не знаю, кто в России главный таможенник, но точно знаю, что кодло, работающее на этой таможне, нужно расстрелять», — добавила она.

Проблемы на таможнях наблюдались еще с утра. Очереди в Успенке стояли огромные, и к 17:00 вчерашнего дня они достигли настоящего коллапса. ««Стоим стопиццот какие-то, очередь на #Успенка — 4 км. В два ряда. За час пропустили семь легковушек», — возмущались проезжающие.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава добился права на компенсации и льготы для внутренне перемещенных лиц




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…