Из глубин Тихого океана доносятся таинственные звуки

Из тихоокеанских глубин еще с 1991 года доносятся странные звуки, природу которых до сих пор не установили. Ученые выдвинули массу предположений, имеется даже мысль, что звуки создает какая-то рукотворная установка, передает УКРОП.

Уфолог Скотт Уоринг больше склоняется к мнению военно-морских сил Соединенных Штатов. Если в 1991 голу поступающий сигнал был еле слышен, то в 1994 он усилился в несколько раз. Это определенно аппарат, которому подкрутили мощность, уверенны военные.

ЧИТАЙТЕ: Третья мировая на носу. Эксперты назвали ТОП-10 самых горячих точек мира в 2018 году

Эксперты точно установили, что звуки издают не рыбы и животные, например, киты, так как они совсем другие. Сигналы улавливают даже спутники — настолько они мощные. Скорее всего, источник звука расположен глубоко в океане, люди пока что не способны опуститься так низко под воду.

Может, когда технологии погружения усовершенствуются, мы увидим настоящих инопланетян, которые в данный момент мастерски прячутся. А пока что остается только догадываться.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Когда говорят, что … Путин плохо работает

Каждый 4-й россиянин считает, что Путин плохо работает на своём посту, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Можно быть уверенным, что негативная оценка деятельности президента…




Израиль создал мощнейший в мире БТР. ФОТО

Созданный в Израиле бронетранспортер (БТР) Namer может заменить американский M2 Bradley и выступать прототипом американской боевой машины пехоты будущего, пишет The Popular Mechanics, передает УКРОП….


На Миколаївщині СБУ викрила на хабарах чиновницю

Співробітники Служби безпеки України разом зі слідчими поліції та під процесуальним керівництвом прокуратури викрили на фактах вимагання хабарів директора територіального центра соціального обслуговування однієї із…



Як СБУ попередила диверсію на об’єкті транспортної інфраструктури у Харківській області. ВІДЕО

Співробітники контррозвідки Служби безпеки України під процесуальним керівництвом прокуратури Харківської області попередили диверсійний акт на об’єкті транспортної залізничної інфраструктури Харківщини. Про це на брифінгу повідомив…



Россия-Мать…

Хочу спросить тебя, а для кого ты была братским народом?! Кого, какой народ ты когда-либо уважала, или жалела?! Какой народ из «республик свободных» пришёл к…




Спецоперация «выборы» в Приморье, где население демонстративно и публично было дважды изнасиловано

Выборы в Приморском Крае завершились формальной победой выдвинутого Москвой Олега Кожемяко, уже руководившего Корякией, Амурской и Сахалинской областями, пишет УКРОП. По официальным данным Кожемяко получил…