Из глаза одиннадцатилетней девочки вытащили шестьдесят муравьев. ФОТО

В Индии, в штате Карнатака, произошел уникальный случай: из глаза одиннадцатилетней девочки вытащили шестьдесят муравьев., передает УКРОП. Удивлению медиков не было предела.

История началась с того, что девочка по имени Ашвини пожаловалась родителям на зуд в глазу. Со временем дискомфорт перерос в невыносимую боль. Только когда проблема начала доставлять максимум неудобств, девочку решили показать врачам. Стоит отметить, что семья живет в маленькой деревне Белтангади, поэтому больница находится на приличном расстоянии.

ЧИТАЙТЕ: Массовые депортации дипломатов не говорят о мирном урегулировании, идет подготовка к войне

До посещения врача за веком у Ашвини родители нашли одного муравья, однако не придали ему какого-либо значения. В медпункте врач осмотрел глаз девочки, но не обнаружил проблем. Специалист прописал глазные капли и отпустил пациентку.

Регулярное закапывание средства привело к тому, что каждый день из глаза Ашвини доставали по 5-6 мертвых насекомых. В общем количестве уже вытащили 60 муравьев.

Врач, который осматривал девочку, предположил, что насекомые залезли в глаз через ухо во время сна. Другие специалисты раскритиковали это заявление, но другие теории не стали выдвигать, так как не осматривали Ашвини лично.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…




Команду Зеленского обвинили в мести

В партии «Европейская солидарность» требуют от властей расследовать поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Заявление появилось на сайте пресс-службы партии «Европейская солидарность». В политсиле убеждены,…



ГБР открыло дело против Портнова за угрозы «жесткого секса» в адрес прокурора ГПУ. ФОТОФАКТ

Государственное бюро расследований начало расследование возможных угроз бывшего первого заместителя главы администрации беглого президента Януковича Андрея Портнова прокурору Генеральной прокуратуры Александру Божко Об этом сообщил…