Издание Die Welt подняло горячую тему «коррупции Порошенко». ФОТО

Немецкая газета Die Welt решила осветить коррупционную деятельность Петра Порошенко. Послужили этом откровения Александра Онищенко. Известный украинский журналист уже оценил статью и рассказал, на что обращают внимание немцы,  передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Издание Die Welt подняло горячую тему «коррупции Порошенко»

Влиятельное немецкое издание Die Welt рассказало своим читателям о коррупции в Украине. На первой странице крупнейшего издания страны красовалась статья, посвященная президенту Украины Петру Порошенко. Создатели статьи опирались на недавние откровения беглого украинского депутата Александра Онищенко.

ЧИТАЙТЕ: «Раскол и потеря окраин»: Озвучено будущее России

Последний на своей странице в соцсети отметил, что Die Welt также вспомнило о его новой книге «Петр пятый».

«Рассказали о наших с ним сентиментальных отношениях и презентовали книгу «Петр Пятый». Я собственно и не рассчитывал, что в Украине начнется адекватное расследование преступлений Порошенко. Все скандалы о власти глушатся. «Коли хорошего парня» как и не было. 98 процентов СМИ подконтрольны или запуганы. Хорошо, что Европа другая. И рано или поздно, мы тоже станем немножко европейцами. А пока – изучайте», — отметил беглый нардеп.

Между тем украинский журналист Александр Дубинский добавил, что «немцы высоко оценивают уровень реформ в Украине».

«В частности, реформу продажи уголовных дел бывшим соратникам Януковича. Пишут, что Порошенко успешный президент в Европе. С точки зрения коррупции», — рассказал Дубинский.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Парубий заявил, что не позволит Зеленскому распустить парламент

Народный депутат ВРУ, спикер украинского парламента Андрей Парубий заявил, что он не допустит роспуска парламента украинского государства после окончания президентских выборов в нашей стране, передает…



Зеленский представил Украине свою команду

Кандидат в президенты Владимир Зеленский представил в прямом эфире программы «Право на владу» свою команду. Своих специалистов он показал в четверг, 18 апреля. Формат программы…




Великобритания заложила бомбу под Россию

Правительство Великобритании разработало законопроект, который позволит Лондону и после «Брекзита» продолжать санкции против России, реализуемые в настоящее время по линии Евросоюза, пишет УКРОП со ссылкой…



У Києві СБУ викрила приватного підприємця на псевдопосередництві у пропозиції хабара керівництву Генпрокуратури

У межах розпочатого кримінального провадження співробітники Головного управління по боротьбі з корупцією та оргзлочинністю і Головного слідчого управління СБУ під процесуальним керівництвом Генеральної інспекції Генпрокуратури…


Россияне решили, что Сталин лучше Путина

Социологи фиксируют рост популярности в России Иосифа Джугашвили (Сталина), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В 2019 году положительное отношение к нему достигло «максимального показателя…





Военная техника и космический корабль: Что скрывают абидосские иероглифы? ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Иероглифы, оставленные во времена существования Древнеегипетского государства, привлекают не только ученых, но и уфологов, которые сумели разглядеть в них некоторые…


Шокирующая легитимность по-путински

Всего за месяц позиции Кремля изменились сразу в двух странах Африки. В Судане случились массовые протесты уставшего от нищеты, коррупции и диктатуры населения. Правящие страной…