Известный спортсмен РФ Солдатов о генерале Путина: «Индюк напыщеный»

Двукратный рекордсмен России по плаванию Виктор Солдатов вызвал главу Росгвардии и экс-начальника личной охраны Путина Виктора Золотова на дуэль в бассейне, назвав военного «напыщенным индюком», которого «до этого никто не знал», передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

В частности, спортсмен отметил: «Если и соревноваться тебе, Виктор Золотов, с Алексеем Навальным, то только в каких-нибудь политических дебатах. Или, например, так же раскрывать коррупцию. Так вот, если ты хочешь сделать из него «котлету отбивную», то я хочу показать тебе, как ты будешь выглядеть на моем фоне в бассейне. Ты будешь выглядеть как килька в томате, как селедка под шубой», — заявил Солдатов, добавив, что разделает главу Росгвардии как «кит-убийца».

ЧИТАЙТЕ: Российские пропагандисты нашли базы ИГИЛ в украинском Крыму. ВИДЕО

11 сентября Золотов отреагировал на расследование Фонда борьбы с коррупцией о нарушениях в Росгвардии. В видеообращении к Навальному он бросил последнему вызов «на ринг, татами или куда угодно». Директор Росгвардии пообещал сделать из оппозиционера «сочную отбивную».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Чубайс предрек скорое отставание России по уровню жизни от Казахстана

Темпы экономического развития России, оказавшиеся ниже среднемировых, грозят стране отставанием от всего мира. Такое мнение в интервью «Снобу» высказал глава «Роснано» Анатолий Чубайс, передает УКРОП. «Если темпы…



В России уже сейчас экономическая катастрофа

Финансовый аналитик  пишет о том, как Казахстан может обойти экономику РФ, передает УКРОП. Казахстанский финансовый аналитик Арман БЕЙСЕМБАЕВ рассказал, почему мнение Анатолия ЧУБАЙСА о будущем…






УПЦ МП в Украине ждет неминуемый упадок и раскол: РПЦ грозит крах после Томоса и единой церкви

Религиовед Андрей Юраш прогнозирует, что УПЦ МП будет маргинализироваться, уменьшаться и перестанет быть влиятельной в православном мире, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Украинскую православную церковь…