Известный российский писатель Борис Акунин поставил вату в неудобную позу своим постом о войне с Украиной. ВИДЕО

Российский писатель Борис Акунин впервые в жизни посетил Киев и «ощутил ступор». «Как можно воевать с Украиной?», — написал он.

Известный российский писатель Борис Акунин заявил, что не понимает, как можно воевать с Украиной. Такое мнение он выразил у себя в Facebook, описав впечатления от первого путешествия в Киев, передает УКРОП.

«Я первый раз в Киеве. По писательским делам, на пару дней. Езжу по городу, хожу, смотрю. Главное ощущение — ступор. Не могу понять: как можно воевать с Украиной? Бред», — написал он.

Борис Акунин — русский писатель, ученый-японист, литературовед и переводчик, также занимался общественной деятельностью. Акунин в своих книгах допускает интересные отсылки к историческим событиям, рекурсиям и словесным оборотам.

Писатель также публиковался под литературными псевдонимами Анна Борисова и Анатолий Брусникин.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Опустошенность и разочарование, борьба продолжается




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ВСУ зашли в оккупированную Горловку. ВИДЕО

Бойцы батальона «Айдар» серьезно продвинулись под оккупированной Горловкой. Новые позиции удалось занять без единого выстрела, враг бежал. Видео с новых позиций ООС под Горловкой показали…




«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…