Известная чеченка рассказала, когда закончится конфликт между Украиной и Россией

Пресс-секретарь полка «Киев», боец АТО Амина Окуева рассказала, сколько может продлиться война, в которую Россия втянула Украину, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

Она отметила, что в той или иной форме противостояние с Россией будет продолжаться до того момента, пока там существует имперский строй.

Окуева подчеркивает, что в РФ он именно имперский, напоминая заявления Жириновского и даже Путина, в которых имперские амбиции бьют через край.

Боец АТО отмечает, что эти амбиции появляются и в действиях России в Крыму и на Донбассе, так как это явные шаги, направленные на восстановление империи.

ЧИТАЙТЕ: У Роскосомоса украли все деньги

«Пока российская империя не развалится, пока государственный строй там не изменится, противостояние будет продолжаться», — считает Окуева. Она предполагает, что развалить эту империю может быть предназначением Украины, ее благородной и доблестной миссией.

Боец АТО добавляет, что даже если на Донбассе удастся полностью завершить вооруженное противостояние, в любом случае противостояние Украины с Россией будет продолжаться на политическом, экономическом и еще на каких-то уровнях.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Почему графа Толстого отлучили от церкви

Многие факторы способствовали отречению культового отечественного писателя, графа Льва Толстого от церкви. Мы поэтапно разберем, при каких обстоятельствах это случилось и как это связано с…



Цифры шокируют: Forbes раскрыл имена российских владельцев и стоимость самых дорогих особняков в Великобритании

Стоимость объектов недвижимости, попавших в топ-10, варьируется от 80 до 170 миллионов фунтов стерлингов. Один из них арестован по решению российского суда. Журнал Forbes составил список самых…


«Народ имеет право на протест, но на коленях и никак иначе»

Российские граждане должны испытывать чувство глубокой и неизбывной благодарности к французскому президенту Эммануэлю Макрону, рискнувшему репутацией и позвавшему Владимира Путина на несколько часов в свою…


ИГ вновь набирает силу в Сирии и Ираке

Сирийские оппозиционные силы во вторник оставили город Хан-Шейхун в сирийской провинции Идлиб. Он был стратегическим оплотом в последнем регионе страны, который не контролируется правительством Башара…


В Киеве опять повышают тарифы на воду

В «Киевводоканале» собираются поднять тариф на водоснабжение и водоотвод. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании. Рост составит 6%, а кубометр воды будет стоить 21,593…




«Друг Путина» добился развала правительства страны, породив новый политический кризис

Один из самых заметных «друзей России» в Европе, лидер итальянской правопопулистской партии «Лига» Маттео Сальвини добился развала правительства страны, в котором сам же был вице-премьером,…