Известная украинская актриса отправила сына в АТО и стала волонтером

Актриса Римма Зюбина, сыгравшая главную роль в украинском фильме «Гнездо горлицы» и мн. др. кинолентах, рассказала, что стала меньше сниматься в кино, потому что сейчас занимается волонтерством. Об этом пишет «Радио Свобода», передает УКРОП.

Она добавила, что помогать украинской армии ее побудил тот факт, что ее сын сейчас на фронте.

«Я сейчас занялась волонтерством: мой сын – на фронте и я помогаю. 20 марта, сразу после аннексии Крыма, я отказалась сниматься в российских проектах», – рассказала актриса.

ЧИТАЙТЕ: Командиры «помогли»: на Донбассе покончил с собой российский военный

При этом Зюбина возмутилась, что российские актеры продолжают ехать в Украину и зарабатывать здесь деньги, тогда как украинцы снова играют второстепенные роли.

«Сегодня россияне играют в главных ролях в сериалах, которые снимаются для украинских телеканалов. Об этом все молчат, но опять наши актеры на вторых и третьих ролях. И я не знаю, сколько еще крови должно пролиться в этой стране и сколько «майданов» состояться чтобы что-то изменилось. На мой взгляд, все, что предлагается сегодня россиянами – это просто унизительно», – добавила известная актриса.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Над США появилось кровавое облако: Верующие начали молиться. ФОТО

Жителей Гэллапа (города в штате Нью-Мексико) повергло в шок светящееся кровавое облако, которое неожиданно возникло 17 июля в вечернее время суток, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: Неизвестные избили охранника,…



Над Техасом образовалась гигантская зеленая аномалия. ВИДЕО

На днях в сеть журналисты выложили аномалию, возникшую над Техасом, передает УКРОП со ссылкой на НП. Странное явление, по словам конспирологов, доказывает работоспособность американской установки,…


Трамп «запутался» не только в словах

Белый дом не исключил возможности принятия российского предложения о допросе в США американцев, включая бывшего посла США в Москве, которых Кремль подозревает в «незаконных действиях»,…


Названы витамины, бесполезные для организма

Участники Ассоциации американских кардиологов провели широкомасштабные исследования, в рамках которых было обнаружено слабое влияние большинства витаминов на человеческий организм, передает УКРОП. Отмечается, что анализ мультивитаминных…


Трамп перешел из разряда «полезного идиота» в идиота уже бесполезного

Если часть российской элиты считала Дональда Трампа «полезным идиотом», то его политические зигзаги после саммита в Хельсинки наводят на мысль, что он скорее «бесполезный идиот»,…


Турецкий парламентарий сбрил двухлетнюю бороду в честь отмены ЧП. ФОТО

Турецкий парламентарий, который обещал отращивать бороду пока режим чрезвычайного положения будет действовать в республике, состриг её в парикмахерской, пишет УКРОП со ссылкой на Evrensel. Айтуг Атыджи,…


Костюм «железного человека», который позволит летать уже доступен

Технологичный костюм имеет 2 пары двигателей, которые могут работать на дизельном или реактивном топливе, передает УКРОП. При этом максимальная скорость полета ограничена отметкой в 51…


В окупованому Форосі п’яні бійки в центрі міста відбуваються по кілька раз на день

Колись елітне селище Форос перетворилось на збіговисько маргіналів, повідомляє УКРОП із посиланням на «Примітки«. Розташоване між розкішними віллами і державними дачами селище Форос з місця…


Политика Москвы на Балканах — это бесконечный комикс про хамство, чванство и историческое невежество

Греки очень старались. Они сделали все, что могли. Когда правительство Алексиса Ципраса решило на прошлой неделе выслать двух российских дипломатов и запретить въезд в страну…


Новая угроза для Лукашенко

Говоря о сценариях политической трансформации в Беларуси, во внимание принимаются действия номенклатуры, силовых структур и даже оппозиции, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by. Бизнес в Беларуси,…


Як в Україні можна провести чудову відпустку за невеликі гроші. ВІДЕО

Хоч поїхати закордон для українців стало набагато простіше, але курорти там відлякують наших туристів захмарними цінами. Наприклад, відпочинок у Туреччині на курорті Кемер у пристойному…