Известная актриса передумала быть лесбиянкой

27-летняя звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт, которая в настоящий момент встречается с моделью Стеллой Максвелл, заявила, что готова вернуться к гетеросексуальным отношениям. По словам актрисы, она не хочет всю жизнь «питаться только жареным сыром». Ей хочется попробовать разные блюда, заявила Стюарт в интервью Harper’s Bazaar, передает УКРОП.

Ранее актриса объявила себя лесбиянкой на волне разочарования от неудачных отношений с очередным бойфрендом. В разное время Стюарт встречалась со своими коллегами по «Сумеркам» Сэмом Мендесом и Робертом Паттинсоном.

ЧИТАЙТЕ: 25 случаев, которые напоминают, что покупки — это лотерея. ФОТО

«Некоторые люди могут есть одно и то же всю жизнь, каждый день. Но я однажды уже попробовала жареный сыр и теперь мне хочется чего-то еще», — заявила актриса.

В 2016 году Стюарт встречалась с девушкой, затем начала отношения с певцом St.Vincet, после чего вновь переключилась на представительниц прекрасного пола.

Актриса заявила, что искренне любила всех, с кем она встречалась, вне зависимости от пола

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Лучше вам этого не видеть: украинский супермаркет опять оскандалился

Директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко опубликовал на странице в Facebook фото из супермаркета «Фуршет», которое возмутило пользователей соцсетей, передает УКРОП со ссылкой…


МВД ждет начала штурма Рады со взрывчаткой

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк располагает информацией, что участники митинга возле Верховной рады планируют штурмовать здание парламента и использовать для этого взрывчатку, передает…


Первая кровь: под Радой начались столкновения, есть пострадавшие. ФОТО. ВИДЕО

В столице под стенами Верховной Рады Украины на углу улицы Грушевского и Садовая между полицией и митингующими произошла драка. Столкновения начались после блокирования полицией прохода…



«Батькивщина» и «Самопомощь» не дают голосов за снятие неприкосновенности, но на баррикадах рассказывают другое

Закон об отмене неприкосновенности впервые на предложение президента Порошенко был проголосован 16 января 2015 года. Тогда 365 депутатов охотно отправили его в Конституционный суд и…



Захват вертолетной площадки в Киеве: националисты сказали, когда уйдут

Активисты, которые взяли под свой контроль здание вертолетной площадки Януковича в Киеве, будут оставаться на его территории, пока ее не начнут охранять соответствующие государственные структуры….


Силовики заблокировали группу активистов во дворе на улице Грушевского. ВИДЕО

Неподалеку от стадиона Лобановского активистов заблокировали силовики. Около 100 нацгвардейцев и полицейских не выпускают из двора на улице Грушевского в Киеве группу активистов. Это следует…


В центре Киева у нардепа из партии Ляшко угнали Mercedes с пистолетами

На бульваре Леси Украинки в центре Киева угнали автомобиль, которым пользовался народный депутат «Радикальной партии Олега Ляшко» Сергей Скуратовский. Об этом сообщили в полиции Киева,…


В МВД сформировали резервы на случай, если митинг под Радой будет бессрочным

Правоохранительные органы сформировали необходимые силы и резервы на случай, если активисты будут митинговать под зданием Верховной Рады Украины бессрочно. Об этом журналистам заявил представитель Министерства…


Дело против коррупционера власти могут завести, только если он не доплатил в «общак»

Нынешняя украинская власть может открыть уголовное производство против коррупционера, только если он не доплатил в так называемый «общак». Такое мнение высказал народный депутат Украины, лидер…



Порошенко прокомментировал захват столичной вертолетной площадки

Глава украинского государства П. Порошенко назвал совершенно неприемлемым захват столичной вертолетной площадки. Про это глава страны заявил в рамках совместного брифинга с главой Мальты, передает…


Украинский телеведущий высмеял Юлию Тимошенко, посвятив ей песню. ВИДЕО

Популярный ведущий и видеоблогер Майкл Щур оригинально высмеял политические лозунги скандального украинского политика Юлии Тимошенко. Он записал пародийную песню, которая была опубликована на странице «Телебачення…