Иванка Трамп и Джаред Кушнер на грани развода, как и Дональд с Меланией

В последнюю неделю внимание общественности было приковано не только к аргентинскому саммиту G20, но и персонам его посетившим, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Психолог Патти Вуд, признанная ведущим специалистам по анализу, так называемого, «языка тела» пришла к выводу, что Иванка Трамп и Джаред Кушнер на грани развода, как и Дональд с Меланией.

По мнению эксперта, в позах Иванки, запечатленных на многочисленных фотографиях, стало проявляться выражение закрытости от своего благоверного. «Замороженность» определяется в близкой постановке ног, во время совместного появления с Джаредом перед публикой. Такая же ситуация прослеживается и у первой леди Мелании. Мать и дочь, невольно копируя друг друга, отстраняются от своих мужей.

Пока что в этом трудно заподозрить намеренную демонстрацию, но на подсознательном уровне, им некомфортно находится рядом с мужчинами, ставшими для них чужими. Вуд уверена, что личность, как Иванки, так и Мелании подавляется. В то же время, Кушнер и Дональд Трамп, исходя из их жестов, а также мимики, не горят желанием налаживать отношения с супругами. В улыбке Джареда видна натянутость. Он напоминает запечатанный конверт, даже когда, позируя перед телекамерами, наклоняется к Иванке.

Кроме того, во время движения явно прослеживается его желание или доминировать, или полностью отстраниться от Иванки. Дональд Трамп, как человек более эмоциональный, иногда даже не предпринимает усилий, чтобы скрыть свое пренебрежение к жене. Так что, с большой долей вероятности, можно в скором времени, ожидать громких и скандальных бракоразводных процессов, которые потрясут мир.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Мексике пассажирский авиалайнер Boeing столкнулся с дроном. ФОТО

В Мексике компания Aeromexico расследует столкновение пассажирского самолета Boeing 737−800 с дроном. Авиалайнер получил повреждение носовой части фюзеляжа во время полета. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  Bloomberg. Boeing…


Лісгоспи Держлісагентства успішно продають новорічні ялинки

УКРОП із посиланням на Ресурс пише, Державними лісогосподарськими підприємствами, підпорядкованими Державному агентству лісових ресурсів України станом на 13 грудня 2018 року реалізовано 110 876 новорічних…



СБУ виявила схованку зі зброєю та боєприпасами у районі проведення ООС. ВІДЕО

Співробітники Служби безпеки України залучені до операції Об’єднаних сил, реалізовуючи оперативну інформацію, виявили на Донеччині схрон з військовими засобами ураження, пише УКРОП із посиланням на…


СБУ заблокувала виготовлення та реалізацію підроблених документів офіційних установ

УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua пише, співробітники  Головного управління контррозвідувального захисту інтересів держави у сфері економічної безпеки спільно з Головним слідчим управлінням СБ України блокували…


Боевики «ДНР» намеревались взорвать водопровод, чтобы лишить мирных граждан питьевой воды. ВИДЕО

Плани терористів зірвано В ході обстеження ділянки місцевості, прилеглої до лінії зіткнення, військовослужбовцями одного з саперних підрозділів центру розмінування ОКП ОС та мотопіхотної бригади виявлено…




Соратник Медведчука стал конечным бенефициаром шести телеканалов, входящих в группу «112 Украина»

Нардеп от «Оппозиционного блока» и давний соратник Виктора Медведчука Тарас Козак стал конечным бенефициаром всех шести телеканалов, входящих в группу «112 Украина». Информация об этом…





Путин ошеломил россиян своим заявлением, он превзошел Медведева: Вместо «денег нет»  — » а никто вам не поможет. ВИДЕО

Вчера в городе Ярославле (Россия) состоялся форум под названием «Проектория», на котором глава Кремля наглядно продемонстрировал, что наплевательски относиться к своему же народу, делая подобного…



Оккупация началась: Медведев хочет введения в Беларуси российского рубля и не только. ВИДЕО

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев недвусмысленно намекнул, на какие уступки придется пойти Беларуси, чтобы покупать нефть и газ по внутрироссийским ценам. Это произошло сегодня, 13 декабря,…