Зураб Джавахадзе: Нужно вырвать Швецию из лап загнивающего Запада, и присоединить к России

Западные общества, точнее их большая часть – это инфантильные, расслабленные, не понимающие, что творится вокруг, не осознающие реальность русской угрозы, как когда-то их предки не осознавали реальность гитлеровской. Доходит очень медленно, до некоторых не доходит совсем, передает УКРОП со ссылкой на replyua.net.

Зураб Джавахадзе: нужно вырвать Швецию из лап загнивающего Запада, и присоединить к России

Об этом в своем видеоблоге отметил украинский журналист Айдер Муждабаев.

ЧИТАЙТЕ: В Техасе женщина застрелила мужчину, угонявшего ее машину с детьми

Он рассказывает, что фотограф из РФ Зураб Джавахадзе, который снимал Чемпионат мира в России опубликовал пост в соцсети, где написал, что шведским болельщикам, несмотря на то, что их сборная уступила Англии и покинула Чемпионат, настолько понравилось в России, что перед стадионом в Самаре они устроили шествие и скандировали: «Спасибо Россия!». Ну, а один шведский болельщик пришел на трибуну в майке с изображением Владимира Путина, и надписью: «Самый вежливый из людей». По словам Зураба Джавахадзе, не лишним будет после этого Чемпионата мира заслать «зеленых человечков» в Швецию, вырвать ее из лап загнивающего Запада, и присоединить к России, чтобы шведы не переставали благодарить Россию, и стали её неотъемлемой частью».

Айдер Муждабаев отметил, что Зураб – грузин, и понимает опасность такой вот политики Путина, а шведы и другие, пожаловавшие в Россию, — нет, причем совсем. Само собой напрашивается сравнение с «глупыми пингвинами» Путина на Западе.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Трамп перешел из разряда «полезного идиота» в идиота уже бесполезного

Если часть российской элиты считала Дональда Трампа «полезным идиотом», то его политические зигзаги после саммита в Хельсинки наводят на мысль, что он скорее «бесполезный идиот»,…


Турецкий парламентарий сбрил двухлетнюю бороду в честь отмены ЧП. ФОТО

Турецкий парламентарий, который обещал отращивать бороду пока режим чрезвычайного положения будет действовать в республике, состриг её в парикмахерской, пишет УКРОП со ссылкой на Evrensel. Айтуг Атыджи,…


Костюм «железного человека», который позволит летать уже доступен

Технологичный костюм имеет 2 пары двигателей, которые могут работать на дизельном или реактивном топливе, передает УКРОП. При этом максимальная скорость полета ограничена отметкой в 51…


В окупованому Форосі п’яні бійки в центрі міста відбуваються по кілька раз на день

Колись елітне селище Форос перетворилось на збіговисько маргіналів, повідомляє УКРОП із посиланням на «Примітки«. Розташоване між розкішними віллами і державними дачами селище Форос з місця…


Политика Москвы на Балканах — это бесконечный комикс про хамство, чванство и историческое невежество

Греки очень старались. Они сделали все, что могли. Когда правительство Алексиса Ципраса решило на прошлой неделе выслать двух российских дипломатов и запретить въезд в страну…


Новая угроза для Лукашенко

Говоря о сценариях политической трансформации в Беларуси, во внимание принимаются действия номенклатуры, силовых структур и даже оппозиции, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by. Бизнес в Беларуси,…


Як в Україні можна провести чудову відпустку за невеликі гроші. ВІДЕО

Хоч поїхати закордон для українців стало набагато простіше, але курорти там відлякують наших туристів захмарними цінами. Наприклад, відпочинок у Туреччині на курорті Кемер у пристойному…





В Польше заявили об новой угрозе конфликта с Киевом

Как пишет Gazeta Wyborcza, воевода Люблина Пшемыслав Чарнек нашел мощный аргумент против Украины. По его словам, польские чиновники начинают использовать скандальные поправки к «антибандеровскому» закону…




Кремль может запустить в Украине новый сепаратистский проект

Россия может запустить в Украине новый сепаратистский проект с целью восстановить так называемую Таврическую губернию. Об этом говорится в материале InformNapalm,  передает УКРОП. Реализация проекта по…