Зураб Джавахадзе: Нужно вырвать Швецию из лап загнивающего Запада, и присоединить к России

Западные общества, точнее их большая часть – это инфантильные, расслабленные, не понимающие, что творится вокруг, не осознающие реальность русской угрозы, как когда-то их предки не осознавали реальность гитлеровской. Доходит очень медленно, до некоторых не доходит совсем, передает УКРОП со ссылкой на replyua.net.

Зураб Джавахадзе: нужно вырвать Швецию из лап загнивающего Запада, и присоединить к России

Об этом в своем видеоблоге отметил украинский журналист Айдер Муждабаев.

ЧИТАЙТЕ: В Техасе женщина застрелила мужчину, угонявшего ее машину с детьми

Он рассказывает, что фотограф из РФ Зураб Джавахадзе, который снимал Чемпионат мира в России опубликовал пост в соцсети, где написал, что шведским болельщикам, несмотря на то, что их сборная уступила Англии и покинула Чемпионат, настолько понравилось в России, что перед стадионом в Самаре они устроили шествие и скандировали: «Спасибо Россия!». Ну, а один шведский болельщик пришел на трибуну в майке с изображением Владимира Путина, и надписью: «Самый вежливый из людей». По словам Зураба Джавахадзе, не лишним будет после этого Чемпионата мира заслать «зеленых человечков» в Швецию, вырвать ее из лап загнивающего Запада, и присоединить к России, чтобы шведы не переставали благодарить Россию, и стали её неотъемлемой частью».

Айдер Муждабаев отметил, что Зураб – грузин, и понимает опасность такой вот политики Путина, а шведы и другие, пожаловавшие в Россию, — нет, причем совсем. Само собой напрашивается сравнение с «глупыми пингвинами» Путина на Западе.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Умер Медведев

Российский и британский биохимик, геронтолог, генетик, историк и публицист Жорес Медведев умер 15 ноября в Лондоне, за день до смерти ему исполнилось 93 года, пишет…



Назван худший год в истории человечества

Исследователи из Гарвардского университета установили, что 536 год н.э. является худшим в истории человечества, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Именно в это время случились…


Россия живет в состоянии, представляющем исключительную опасность для нее самой и для окружающего мира

УКРОП со ссылкой на ehorussia.com пишет, внешняя политика СССР/России в ядерный век определялась ответом правителей страны самим себе на один вопрос: способны ли они выиграть мировую…



«Я не готов принять, что ХАМАС будет продолжать насилие, определяя его уровень своими интересами, получая при этом экономическую выгоду»

Авигдор Либерман покидает пост министра обороны в боевом настроении, пишет УКРОП со ссылкой на  ehorussia.com. В первом интервью после отставки он обвиняет главу правительства в…



ЦРУ проводит тайные переговоры с КНДР

Южнокрейское агентство Ренхап узнало о тайном визите на Корейский полуостров высокопоставленного чиновника ЦРУ США, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. Отмечается, что на этой неделе…



Знаки зодиака, которые разбогатеют этой зимой

Согласно заявлениям астрологов, этой зимой шанс значительно улучшить финансовое положение имеется только у четырех знаков зодиака, пишет УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com. Однако, стоит отметить,…


Теракт в Чечне. Появилось ВИДЕО

В Сети опубликовано видео с места теракта на КПП в Грозном, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. На ролике показан момент стрельбы в сторону террористки….


Армия РФ готовится к атаке на Донбассе: Светлодарское направление охватили жаркие атаки

Террористы продолжают дестабилизировать обстановку на Донбассе и разворачивать горячие бои сразу на нескольких направлениях фронта, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Такие попытки террористов, в…


«А король то — вор!» ВИДЕО

Скандал  в Красноярском крае с учительницей, попрекавшей подростков поступком, «за который в советское время был расстрел», скорее комичен, чем грустен, пишет УКРОП со ссылкой на…


Кавказ палає під ногами імперців: Жінка підірвала себе на КПП у столиці Чечні

Смертниця влаштувала вибух біля контрольно-пропускного пункту поліції, який розташований на вулиці Шосейній в Грозному. Поліції у Грозному нагадали, що спокій — тільки ілюзія. Ілюстрація: соцмережі….