Зрители украинского телеканала назвали Януковича лучшим президентом

Зрители украинского телеканала «Zik» признали, что самым лучшим президентом Украины, по их мнению, был именно Виктор Янукович, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

Украинцам предложили ответить на вопрос, кто, по их мнению, является самым лучшим президентом Украины. Результаты опроса показали, что 56,7% зрителей признали таковым Виктора Януковича. Почётное второе место занял Леонид Кучма – за него проголосовали 16,8% украинцев. Следом за ним – Виктор Ющенко (10,2%), затем нынешний президент Пётр Порошенко, за которого отдали голос 9,2% украинцев. Первый президент Украины – Леонид Кравчук – в этом списке занял последнее место (7,1%).

ЧИТАЙТЕ: Легендарный Кикабидзе откровенно высказался о Путине

Результаты данного опроса «ПолитНавигатору» прокомментировал политолог Александр Дудчак.

«Как они не полощут мозги, ничего не получается», – пошутил эксперт.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Полиция Лондона продолжает расследование убийства соратника Березовского

Полиция Великобритании разыскивает черный фургон и его водителя, замеченных незадолго до смерти россиянина Николая Глушкова у его дома в Лондоне, передает УКРОП. За месяцы, прошедшие…




«Путин и мафия»

Документальный фильм «Путин и мафия» — это работы журналистов-расследователей Николая Тонева и Анастасии Кириленко. Права на фильм принадлежат KM Productions, Франция, пишет УКРОП со ссылкой…


Киян попередили про високий рівень забруднення повітря: Найнебезпечніші місця

Накопиченню шкідливих домішок у повітрі сприяє погода, пише УКРОП із посиланням на СобКор. Найближчими днями у столиці будуть метеорологічні умови, що сприяють накопиченню та утриманню…



Фруктовые соки несут смертельную опасность

Употребление сладких напитков, включая фруктовые соки, увеличивает риск преждевременной смерти у взрослых старше 45 лет. Ученые Университета Эмори пришли к такому выводу в результате исследований,…


Лукашенко снова удивил политологов

Политолог не видит логики в отставке правительства, но не исключает такой вариант. Рабочая поездка Александра Лукашенко в Оршанский район обернулась разборками и 14 августа на…