Знаковое ФОТО из «ЛНР»: «А завтра эти бабушки и дедушки поедут в Станицу к «фашистам» за украинской пенсией»

Бесплатная каша из полевой кухни и дешевые яйца – вот, ради чего шли на «выборы» главаря «ЛНР» пенсионеры в оккупированном городе Красный Луч, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог.

Блогер Хрустальный Луч разместил в Twitter фото с одного из «избирательных участков», расположенных в поселке Хрустальный на территории Краснолучского горсовета

ЧИТАЙТЕ: Падение цен на нефть и провал путинского «рывка»

ФОТО из сайта Диалог

ФОТО из сайта Диалог

Полевая кухня, с которой людям раздавали бесплатную кашу. Торговая точка, где продавали дешевые яйца. И сам «избирательный участок» в местной школе. Где люди, в основном пенсионеры, «голосовали» для «картинки», наверняка понимая, что на самом деле они никого не выбирают, а выбор был сделан за них давно. И не ими, и не в Красном Луче, и даже не в Луганске, и не в «ЛНР».

Блогер отмечает, что среди пенсионеров, пришедших на «участок» ради бесплатной каши и дешевых яиц, немало тех, кто периодически ездит за пенсиями к «хунте». Правда, некоторые комментаторы пишут, что эти пенсии люди честно заработали.

Другие комментаторы отмечали, что не помешало бы передать списки пенсионеров, участвовавших в тех «выборах» в Пенсионный фонд и в органы соцзащиты Украины для соответствующих санкций для людей, совершивших антигосударственные поступки.

А заодно и припомнить участие в «референдуме» 2014 г. и «Путин, спаси!»

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Ученые заявили: У Земли било две Луны

Буквально в середине 20 столетия ученые из Америки сделали открытие, пишет УКРОП. С детства каждый человек знает о том, что единственным спутником Земли является Луна….


Глава Сбербанка намерен свергнуть Путина

Дело сомнительное, так как  в конце апреля нынешнего года депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин выступил с личной инициативой сменить президента Сбербанка России Германа Грефа,…


Северная Америка будет уничтожена. Погибнут миллиарды людей и животных

Йеллоустоун таит глобальную опасность, после его извержения значительно изменится климат на Земле, и сколько природе потребуется времени на восстановление – загадка, пишет УКРОП. Польский геолог…


Українські церковні війни переросли в судові протистояння митрополітів. ФОТО

22 травня Печерський суд Києва відкрив провадження у справі та призначив підготовче судове засідання на 29 травня, пише УКРОП. Митрополит Переяслав-Хмельницький і Вишневський ПЦУ Олександр…




Белая и очень густая кровь: Необычный пациент поломал медицинское оборудование

Что может случиться при резистентности к инсулину, ожирении, неправильном питании и нежелании лечить диабет. В больницу Германии обратился необычный пациент, пишет УКРОП. В немецкую больницу…


В Полтаві прямо на вулиці СБУ зловила шахраїв з державного банку. ФОТО

Співробітники спецпідрозділу по боротьбі з корупцією та організованою злочинністю Управління Служби безпеки України в Полтавській області викрили керівника відділення одного з державних банків на зловживанні…



Вон из Крыма: В НАТО указали России на выход

Стюарт Пич заявил, что НАТО не признает Крым российским. По его словам, Россия должна оставить украинский полуостров, передает УКРОП. Сегодня, 23 мая, председатель Военного комитета…