Зло нельзя уговорить: российский музыкант рассказал, как бороться с Путиным

Российский певец Алексей Лебединский, больше известный как Профессор Лебединский, который сейчас живет в Киеве, уверен, что бороться с президентом России Владимиром Путиным надо всем миром.

Об этом он написал у себя в Facebook.

«К концу года хочу отметить один убийственный факт: что бы ни говорили, что бы ни делали российские оппозиционеры, за прошедшие много лет путинская власть не сдвинулась ни на миллиметр и даже не пошатнулась, не понес наказание ни сам Путин и ни один преступник из многочисленной путинской кодлы», — отметил музыкант.

ЧИТАЙТЕ: Боевики «ЛДНР» перед очередным перемирием пошли в большое наступление. ВИДЕО

«Что это значит? Значит, не теми методами действует оппозиция, раз толку ноль.

Это зло нельзя уговорить, усовестить, спорить с ним тоже бесполезно. Его только можно физически изолировать или устранить. Всем миром, раз у самих кишка тонка», — подчеркнул он.

Лебединский добавил, что уже давно не пишет о политике. «Потому что идти не с кем. Жалкие десятки настоящих плюс тысячи придурков, что сдадут своих на первом же бугорке или найдут себе очередного лидера-божка для челобития. И остается в сухом остатке вечный вопрос — с кем и за кого бороться? И я, истинно любящий свою Россию и маленький процент мыслящих адекватных соотечественников, все ближе к ужасному и самому обидному решению — «да гори оно все огнем, бл*дь»», — грустно подытожил он.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



На России возродили карательную психиатрию по лекалам СССР

Госдума приняла во втором чтении законопроект, закрепляющий за прокурорами право обращаться в суд с иском о принудительной госпитализации граждан в психбольницы. Об этом сообщает корреспондент…



Служба безопасности Украины предотвратила теракт в Харькове. ВИДЕО

Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры предотвратили в Харькове террористический акт возле памятного знака воинам УПА. Как пишет УКРОП, об этом сообщает пресс-центр…


Российская традиция пыток: «Клали лицом вниз, били резиновым жгутом и обливали кипятком»

В России издавна практикуют пытки и уничтожение творческих личностей. Когда-то так действовали по отношению к Всеволоду Мейерхолду, а теперь к Олегу Сенцову, пишет УКРОП со…



Желтая карточка ООН

Откровенно говоря, мы до последнего момента не были уверены в том, что США выйдут из совета ООН по правам человека. Все последние десятилетия Штаты ставили…



Балтия: Парадоксы популярной статистики

Отчет «Евростата» по итогам прошлого года об уровне частного потребления на основании паритета покупательской способности озадачил многих из тех, кто следит за динамикой развития стран…


Страховая компания составила список самых опасных для туризма стран

Британская страховая компания Endsleigh составила рейтинг из 10 самых опасных стран для путешествий, передает УКРОП. Эксперты выяснили, что наиболее рискованное для туристических поездок место —…



Полиция Ровенщины поймала на взятке начальника отдела здравоохранения

В размере 13 тысяч 500 гривен руководитель отдела здравоохранения одного из горсоветов Ровенской области попался правоохранителям. Правонарушитель заявил, что предприниматель должен заплатить ему 50% «отката»…