Злой рок сборной Украины: Один болел и болеет за Россию, другой поздравляет россиян через жену

Злой рок сборной Украины: один болел и болеет за Россию, другой поздравляет россиян через жену
Как передает УКРОП со ссылкой на replyua.net, какой-то злой рок сопровождает сборную Украины по футболу. Мало того, что сами футболисты не блещут мастерством на футбольном поле, так еще и руководство главной команды страны ведет себя, мягко говоря, непатриотично.

Так уж получилось, что наши футбольные функционеры на публике пытаются вспомнить слова гимна Украины, одеть вышиванку на праздник, а когда выключаются телекамеры, достают из-за пазухи триколор.

ЧИТАЙТЕ: Прокуратура задержала руководство днепровского облавтодора за ямы на трассах. ФОТО

Сеть уже облетел скандальный видеоролик экс-президента Федерации футбола Украины Анатолия Конькова, который заявил о том, что «болел, болеет и будет болеть за сборную России». Резонансное видео в сеть выложила молодая жена чиновника, которая похвасталась, что отмечает с мужем победу России над сборной Испании в 1/8 финала ЧМ-2018.

Своими пророссийскими взглядами Коньков прославился еще на посту президента федерации футбола, когда его назначение пролоббировал лично Янукович, тогда активно обсуждалась идея, чтобы создать общий единый чемпионат Украины и России. Тогда не удалось, теперь вот Коньков втихаря болеет за россиян.

Казалось бы, времена Януковича в прошлом, поменялось руководство в федерации футбола, нет там Конькова, нет Суркисов, а оказывается все равно чиновники, а точнее их жены продолжают болеть за сборную России. Так, жена президента ФФУ Андрея Павелко Екатерина Чаус поздравила сборную России, написав, что Украина с Россией.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…