«Зеленые человечки» уже готовы: Эксперт рассказал, как Путин ответит на летальное оружие США

Военный эксперт Олег Жданов рассказал InfoResist, что может означать заявление президента РФ Владимира Путина о том, что поставки США летального оружия в Украину могут спровоцировать применение военной силы на других территориях, передает УКРОП.

«Имеется в виду, наверное, что он (Владимир Путин — ред.) пригрозил нам опять созданием очередных народных республик. Вот это, наверное, имеется в виду. Это раз. Если смотреть по порядку: угроза по летальному оружию — это прямой ответ США, то есть, если дадите Украине оружие, то я разрешу боевые действия и, возможно, даже не только в этих регионах, а и в других тоже. Дело в том, что у нас же границы не закрыли. У нас же границы де-факто не существует. И поэтому, допустим, проникновение диверсионно-разведывательных групп с оружием и  с совершением терактов или попытки там же поднять такую же войну, как это было в Луганске и Донецке, могут быть произведены российскими спецслужбами в любой приграничной области Украины», – сказал он.

ЧИТАЙТЕ: Член правящей партии Турции: Земля плоская, кто утверждает обратное «франкомасон»

При этом Жданов назвал наиболее незащищенные участи украинской границы.

«Одесса очень далеко. Приднестровье мы, слава богу, закрыли. Это наверное единственный кусок, который мы более менее контролируем. А вот Луцк, Житомир, Чернигов, там и там сейчас Беларусь практически. Мы же не уделяли внимание вообще белорусско-украинской границе, а теперь вспомнили. Там учения сейчас готовятся к проведениям. Даже польские спецслужбы отмечают, что появилось очень много людей с военной выправкой в гражданском платье с новыми белорусскими паспортами», – добавил эксперт.

Жданов также отметил, что это уже новые «зеленые человечки», которые теперь «одеты в гражданское платье».

«То есть вполне возможно. А вообще это прямая угроза. Это как бы уже разговор Москвы и Вашингтона напрямую. Одни один козырь выложили — летальное оружие. Другие выкладывают козырь — если дадите оружие, значит, будем убивать. Это пошел уже обмен ударами», – резюмирует военный эксперт.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что возможные поставки США летального оружия в Украину принципиально ситуацию на Донбассе не изменят, но это может спровоцировать применение военной силы на других территориях.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В посольстве России в Аргентине обнаружили 400 кг кокаина

В международном аэропорту Буэнос-Айреса был задержан аргентинский полицейский Иван Близнюк, которого подозревали в причастности к созданию канала поставок кокаина в столицу России через российское посольство…


Путин хочет убить Саакашвили

Лидер «Руха новых сил» Михаил Саакашвили утверждает, что бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе, находящийся с 1995 года в бегах в Москве, угрожает его убить по заказу Владимира Путина….


Больной Путин вышел на публику. ВИДЕО

Президент России Владимир Путин, о болезни которого стало известно несколько дней назад, присутствовал в государственном Кремлёвском дворце на торжественном вечере, посвящённом Дню защитника отечества. Соответствующие…



Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…