«Зеленые человечки» в центре Донецка. ФОТО

В центре оккупированного Донецка прошла репетиция ко Дню Победы.

По центральным улицам «прогулялась» бронетехника, по всему городу российские боевики развесили флаги так называемой донецкой «народной республики» и плакаты с георгиевскими лентами, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

На снимках видно, что любопытной публики репетиция парада не собрала – кроме солдат, на фото больше всего скучающей полиции.

Сепаратистские СМИ активно тиражируют информацию о том, что в мероприятии примут участие более 1500 человек и 70 единиц боевой техники.

В комментариях под публикациями в социальных сетях местные жители выразили недовольство проведением «торжественного парада».

По их словам, от прошлогоднего гуляния в городе сильно пострадал асфальт. Также дончане посчитали, что вместо проведения подобных «торжеств», стоило бы выплатить помощь старикам и ветеранам.

ЧИТАЙТЕ: В Польше нацелились запретить показ украинского фильма «Миф»

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…