Зеленскому приказано молчать

Вполне вероятно, что до самых выборов кандидат на пост президента Владимир Зеленский не будет участвовать в политических ток-шоу и не даст ни единого интервью. Монологами артиста смогут насладиться разве что его поклонники на концертах да телезрители в юмористических программах.

Политтехнологи, обслуживающие избирательную компанию Владимира Зеленского, приняли решение перенести агитацию исключительно в виртуальную плоскость. Эту концепцию приняли после скандального появления Владимира перед иностранными дипломатами, передает УКРОП со ссылкой на Depo.ua.




Согласно опубликованным данным, до марта кандидат не даст ни единого интервью, за исключением «контролируемых», где будут обговариваться заранее утвержденные со штабом начинающего политика вопросы. Политтехнологи якобы опасаются повторения провальной встречи с представителями Евросоюза, когда кандидат не смог внятно ответить ни на один поставленный вопрос.

Теперь все свободное время Зе и его команда проводят за учебой – идет «натаскивание» артиста по основным вопросам, касающимся внешней и внутренней политики Украины, и только в начале марта примут решение, допускать ли Зеленского до эфира на телеканалах страны.

ЧИТАЙТЕ: Под Винницей случилось смертельное ЧП с маленькими детьми. ФОТО

Также есть информация, что уже в ближайшее время команда Зе презентует новый слоган «Весна придет – мы все посадим», а пока к выпуску в эфир готовится телереклама и борды с этим девизом. А между тем, у кандидата практически отсутствует структура в регионах и открыт вопрос о том, кто займет места в избирательных комиссиях – необходимо набрать по меньшей мере 30 тысяч человек.

Не менее актуально стоит вопрос о мобилизации электората Владимира Зеленского, ведь упор делается на молодого избирателя, который на участки ходит неохотно. Более трети его избирателей это молодежь до 29 лет.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Что на самом деле случилось 22 июня 1941 года

22 июня — дата, которую многие по старой советской привычке называют «датой начала Второй мировой войны» — мол, жил себе такой мирный СССР, никого не трогал, ромашки…


Роботы в Антарктиде спасут мир

Ученые планируют в ближайшем будущем поместить на Антарктиду роботов. То же самое касается льдов и океанических вод, которые являются составляющими Антарктической зоны. Они считают, что…


Россия опять выстрелила себе в ногу

Закрытие авиасообщения между Россией и Грузией пришлось на разгар летнего туристического сезона. В то время как российские авиакомпании отменили полеты в Грузию с 8 июля…



В Турции для дайверов затопили самолет. ВИДЕО

Для развития дайвинга у берега Эгейского моря затопили лайнер А330. Власти надеются, что данный аттракцион привлечет на курорт тысячи туристов.  Спонсором проекта выступил консорциум TANAP,…


В Латвии запретили форму Советской армии

В четверг, 20 июня, Сейм Латвии в окончательном чтении одобрил поправки к законодательству, запрещающие на общественных мероприятиях носить формы тоталитарных режимов, в том числе форму…


Василий Грицак: Только в 2018 году СБУ предупредила 28 терактов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан

Только в 2018 году Служба безопасности Украины предупредила 28 террористических актов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан, причем по каждому раскрытому факту сразу информировалась…




Иранская мечта Белого дома

Оказался ли Иран в безвыходном положении? Атаки на танкеры и беспилотники как крик Ирана о помощи? Как США ответят на возобновление Ираном ядерной программы? Отказ…


Из Испании идет аномальная тепловая волна

На сегодняшний день аномальная жара стоит на большей части территории Европы. Однако, как заверяет метеоролог Эрик Лейстер, настоящий температурный режим не предельный. Так, из Испании…


Он считал себя сталинским псом

В 2012 году юрист Александр Бусаров, возмущенный ростом сталинистских настроений в России и всевластием ФСБ, придумал хитроумный план. Он стал собирать сведения об офицерах советских…



Минск идет на эшафот

Политолог Павел Усов считает, что Москва хочет решить вопрос с Беларусью как можно быстрее. Об этом эксперт рассказал в интервью радио «Свобода» — Изменился подход…