Зеленскому приказано молчать

Вполне вероятно, что до самых выборов кандидат на пост президента Владимир Зеленский не будет участвовать в политических ток-шоу и не даст ни единого интервью. Монологами артиста смогут насладиться разве что его поклонники на концертах да телезрители в юмористических программах.

Политтехнологи, обслуживающие избирательную компанию Владимира Зеленского, приняли решение перенести агитацию исключительно в виртуальную плоскость. Эту концепцию приняли после скандального появления Владимира перед иностранными дипломатами, передает УКРОП со ссылкой на Depo.ua.




Согласно опубликованным данным, до марта кандидат не даст ни единого интервью, за исключением «контролируемых», где будут обговариваться заранее утвержденные со штабом начинающего политика вопросы. Политтехнологи якобы опасаются повторения провальной встречи с представителями Евросоюза, когда кандидат не смог внятно ответить ни на один поставленный вопрос.

Теперь все свободное время Зе и его команда проводят за учебой – идет «натаскивание» артиста по основным вопросам, касающимся внешней и внутренней политики Украины, и только в начале марта примут решение, допускать ли Зеленского до эфира на телеканалах страны.

ЧИТАЙТЕ: Под Винницей случилось смертельное ЧП с маленькими детьми. ФОТО

Также есть информация, что уже в ближайшее время команда Зе презентует новый слоган «Весна придет – мы все посадим», а пока к выпуску в эфир готовится телереклама и борды с этим девизом. А между тем, у кандидата практически отсутствует структура в регионах и открыт вопрос о том, кто займет места в избирательных комиссиях – необходимо набрать по меньшей мере 30 тысяч человек.

Не менее актуально стоит вопрос о мобилизации электората Владимира Зеленского, ведь упор делается на молодого избирателя, который на участки ходит неохотно. Более трети его избирателей это молодежь до 29 лет.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



СКАНДАЛ в королевстве. Меган Маркл заказала частный самолет за 125 000 долларов. ФОТО

Беременная герцогиня решила по-королевски вернуться из США обратно в Великобританию. Британские СМИ проинформировали, что Меган Маркл прошлой ночью успешно прилетела в Лондон из Нью-Йорка, где…


«Две дешевые балалайки»: В сети ажиотаж из-за скандала с украинскими претендентками на Евровидение. ВИДЕО

В сети возникла буря негодования из-за скандального интервью финалисток Национального отбора на Евровидение-2019, дуэта ANNA MARIA из Крыма, которые заявили, что «войны в Украине нет»,…



Заместителя Тимошенко вызвали на допрос в ГБР

Государственное бюро расследований вызывало нардепа от «Батькивщины» Валерия Дубиля на допрос после того, как накануне разоблачили пирамиду по подкупу избирателей на выборах 2019. Об этом РБК-Украина…


Кличко попал в скандал: «Раньше умирал каждый шестой, а теперь — каждый второй»

Столичный градоначальник Виталий Кличко похвастался сомнительным «достижением», из-за чего в сети прогремел скандал, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Соответствующие кадры опубликовала журналистка Татьяна Высоцкая….


Microsoft выявила атаку российских хакеров на центры в Европе

Компания Microsoft во второй раз за шесть месяцев выявила связанную с российским правительством операцию, направленную против влиятельных аналитических центров, занимающих критическую позицию в отношении России,…



СРОЧНО. Сепаратисты обостряют конфликт на Донбассе  — открыли огонь по населенным пунктам

Стало известно о том, что на Донбассе российскими оккупантами был проведен очередной обстрел жилой постройки. Информация предоставлена на сайте пресс-центра ООС, передает УКРОП со ссылкой…




Волна антисемитизма во Франции

Франция переживает всплеск антисемитских преступлений. Некоторые эксперты винят «желтые жилеты» в создании атмосферы, способствующей распространению ненависти по отношению к евреям, пишет УКРОП со ссылкой на…


Цена вопроса

Вот сейчас живо обсуждается закон об «автономном интернете». Закон якобы должен обеспечить мгновенное отключение российских пользователей не только от конкретных «иностранных ресурсов», но и от…