Зеленского резко осадили после первого открытого заявления о президентстве

Известный шоумен, лидер «Студии 95 квартал» Владимир Зеленский разозлил украинцев, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

Он впервые публично высказался об участии в выборах президента Украины в 2019 году.

На концерте «Вечернего квартала» комик посвятил этой теме несколько минут, подчеркнув, что его жизнь «превратилась в кошмар», поскольку окружающие постоянно его спрашивают об участии в выборах.

ЧИТАЙТЕ: У «самовбивстві» скандального журналіста «НТВ» знайшли дивну деталь

«У меня есть юридическое образование, и это плюс для меня. Но у меня нет политического опыта… И это жирный плюс!» — сказал в шутливой форме Зеленский.

Затем вместе с другими актерами «Студии» Зеленский представил, что изменилось бы в случае избрания его президентом Украины. При этом комики также поинтересовались у зрителей, хотят ли они видеть его лидером государства.

Завершил номер Зеленский весьма загадочным заявлением, так и не дав прямого ответа: «Я идти в президенты не хо…тя, посмотрим».

Отметим, украинцев не обрадовало возможное выдвижение Зеленского в президенты Украины. В социальных сетях очень резко отреагировали на его слова.

«Президент дебил Скоморох, всегда выставляющий Украину посмешищем на радость кацапне и снимающий в своих фильмах явных «крымнашистких уродов-укрофобов», но ни разу не высмеявший Путина кроме как «Алинка я перепутал и вместо крема Крым тебе принёс! (аххху*тельно смешно!)!», «Урод», «Клоунам нечего делать в политике. Как говорится-кесарю…», «Клоуна у нас еще не было», «Он дебил?», «Тоже хочет стать миллиардером», — возмущаются украинцы.

Напомним, ранее Владимир Зеленский запустил флешмоб с названием «Ідіть у ср*ку».

Отметим, таким образом, шоумен якобы пытался встать на защиту украинских журналистов, с которыми грубо ведут себя политики. В то же время украинский ведущий Майкл Щур (Роман Винтонив) высмеял нашумевший флешмоб, отметив, что на протяжении многих лет, чиновники и политики позволяли себе многие вещи в сторону СМИ, однако Зеленский этого не замечал и даже выступал для таких личностей на корпоративах.

«Вы удивитесь, но Зеленский даже заложил в «послание депутатам» некий смысл. Самое интересное, что на протяжении последних 15 лет Владимир совершенно не обращал внимания на притеснения свободы слова в Украине, избиения журналистов и хамство политиков, перед которыми сам он неоднократно выступал на корпоративах», — высказался Щур, добавив, что, очевидно, ситуация изменилась после того, как шоумен решил «пойти в президенты».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…


Милитаризм постепенно превратился в идеологию российской власти

Рассказы о новых вооружениях, учениях и перспективах уничтожения США новейшими видами российского оружия стали привычным содержанием новостных и информационных программ на российских государственных каналах и…


Россия изменяет систему экономической отчетности — результаты получатся превосходными

«После нескольких лет снижения показателей, свидетельствующих о падении уровня жизни в России, российская служба государственной статистики приостановила выпуск своих ежемесячных отчетов о реальных доходах населения…


Кто финансирует, тот и правит

Придумка мощной синекуры, типа главы Совета Национальной Безопасности или что-то в этом роде и попытка сохранить в своих руках какие-то рычаги власти или обезопасить себя…