Зеленский: «Янукович предлагал мне $100 млн за лояльность»

Актер, телеведущий и продюсер Владимир Зеленский в интервью Дмитрию Гордону рассказал, что бывший президент Украины Виктор Янукович пытался переманить его на свою сторону, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

По словам Зеленского, во время работы генеральным продюсером телеканала «Интер» Янукович предлагал ему 100 млн долларов за лояльность телеканала и «95 квартала».

ЧИТАЙТЕ: «Дибилы б**дь» — Добкин прокомментировал санкции под твитом Медведева

Также Зеленский рассказал, что с Януковичем он встречался чаще всех из президентов Украины, но имел с ним отношения только как актер и глава трупы «95 квартала».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





Удар по Зеленскому: В Хельсинки сделан важный шаг к новому европейскому кризису

Владимир Путин одержал большую победу: Комитет министров Совета Европы (СЕ) 17 мая на заседании в Хельсинки подавляющим большинством голосов выразил готовность вернуть России право голоса…



СБУ викрила на хабарах заступника голови міської ради

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарах заступника голови Васильківської міської ради Київщини, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що посадовець, відповідно…



Что скрывает удрученная Елена Зеленская. ФОТО

Жена Владимира Зеленского Елена во время церемонии инаугурации привлекла внимание своими плохо скрываемыми эмоциями. Эксперт рассказал, что именно переживала новая первая леди Украины Психолог, психотерапевт,…



СБУ викрила на хабарах доцента вишу

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах доцента юридичного факультету одного з вищих навчальних закладів Закарпатської області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники…





На Камчатке готовится взорваться супервулкан

В полсотни километрах от Петропавловска-Камчатского имеется система гор, которая простирается на 35 км. Среди этого природного образования и скрывается мощный супервулкан Карымшина, способный перевернуть мир…