Зеленский рассказал, как разочаровался в Порошенко

Украинский шоумен Владимир Зеленский заявил, что Президент Петр Порошенко предлагал идти к нему депутатом, но он отказался.

Об этом Зеленский рассказал в интервью «Гордону«, передает УКРОП со ссылкой на Украинские новости.

Он заявил, что имел личные встречи с Петром Порошенко.

«Пару встреч было, о которых я не хочу говорить. Они ни о чем. Для людей – ни о чем, правда. Знаешь, с чем у меня приход гаранта нынешнего ассоциируется? Вот представь, что мы ждем какой-то фильм. И тебе все начинают говорить: «Слушай, он очень хороший, обязательно сходи!» Или с книжкой такая же история: «Поверь мне, купи – и ты получишь удовольствие!» Приходишь в кинотеатр, а там средний, очень средний фильм. Смотришь – и у тебя разочарование», — сказал Зеленский.

Также шоумен рассказал о своем разочаровании в Порошенко.

«Все надеялись. Я думал: вот он, символ декоммунизации, сейчас уберут памятник Ленину – и через пять лет будет памятник Порошенко. И охарактеризовать гаранта я могу только двумя словами – «к сожалению». Разочарование начало появляться, когда после победы меня позвал к себе президент и сказал: «Слушай, мы тут собираем лучших – на парламентские выборы. Пошли-ка с нами в партию, в депутаты»», — рассказал он.

Зеленский отметил, что предложение было неожиданным и процитировал разговор с Президентом.

ЧИТАЙТЕ: Пропаганда начала трещать по швам: Оккупанты-ФСБшники в спешке отправили моряков в Москву

«Неожиданное предложение было, честно. Говорю: «Петр Алексеевич, но я же не политик». А он: «Слушай, все же знают, что твоя мечта – построить в Украине Голливуд, создать топовое телевидение, как британское». Там действительно оно офигенное, абсолютно свободное, нет никакой цензуры, имеешь претензии к телику – иди в суд! Хе-хе! Он всегда смотрит влюбленными глазами, когда что-то предлагает. «Ты же об этом мечтал, ты же хотел!» Я ответил: «Если вы мне даете такие полномочия, то я готов это сделать». – «Так пошли в партию!» – «Вот тут, – я говорю, – я предлагаю простое условие. Вы мне даете полномочия, я начинаю это делать, потому что это долгий процесс, несколько лет, но когда я увижу, что у меня получается, я подберу кадры качественные и сам прибегу и попрошусь к вам в партию. Я пойму: да, это мой президент, которого я выбрал наконец-то». Он сказал: «Нет, так не работает тема. Работает тема наоборот»», — вспоминает он разговор.

Зеленский также отметил, что разочаровался во всей власти, которая есть сегодня.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Недовольство зреет — просто оно пока ищет язык, на котором будет разговаривать

Профессор Московской высшей школы социальных и экономических наук (Шанинки) Григорий Юдин рассказал о том, как в России возникает запрос на коллективное действие, почему невозможно заключить «социальный…



Невидима війна: Василь Грицак про боротьбу зі спецслужбами Росії. ВІДЕО

Українські медіа нарекли  Василя Грицака «Директором війни». В липні 2014 року Указами Президента України генерал-полковник Грицак був призначений першим заступником Голови СБ України та керівником Антитерористичного центру…


О подлости или Нация подлецов

Ведущие политологи, социальные психологи, историки и простые журналисты провинциальных газет вот уже который год бьются над вопросом: почему Россия такая? Как случилось, что на 1/6…


Почему перестали бурить Кольскую скважину? ВИДЕО

ФОТО из сайта Новости Планеты Многих экспертов и энтузиастов интересует вопрос, почему советские ученые резко заморозили все работы по бурению Кольской сверхглубокой скважины. Поговаривают, что…






В Варшаве неизвестный пытался протаранить ворота президентского дворца. ФОТО

Полиция в Варшаве, Польша, арестовала неизвестного после того, как он попытался протаранить своей машиной ворота президентского дворца, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Агентство польской…


В России падает все и все чаще и чаще

В Мурманской области разбился сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-22М3. В результате погибли два члена экипажа, сообщает российское министерство обороны. Это уже второе авиапроисшествие в российских вооруженных…



В чем суть проблемы Курильских островов

Во вторник, 22 января, состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ по вопросу мирного договора. Токио претендует на возврат островов…