Зеленский раскрыл судьбу «Квартала 95» после назначения президентом

Владимир Зеленский высказался о своем президентстве и, что он в будущем намерен сделать с «95-ым Кварталом», пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

Украинский шоумен Владимир Зеленский во время шоу «Вечерний квартал», которое вышло на канале «1+1» 27 октября, высказался по поводу своего возможного участия в выборах президента Украины. Видео опубликовано на странице студии «Квартал 95» в YouTube. В монологе актер обсуждал «плюсы и минусы» своего возможного выдвижения и должности президента Украины.

ЧИТАЙТЕ: У повітрі запахло Четвертою російською революцією: Уряд Медведєва на порозі фатального кроку

А также, Владимир Зеленский рассказал о важном вопросе, который задают миллионы украинцев: будет ли закрыто шоу «95-й Квартал». Он окончательно заявил, что не намерен закрывать «95-й Квартал».

«Также если моя жена узнает об этом, она мне скажет: «Вова, о чем ты говоришь? Какое президентство, Вова? «Квартал» могут закрыть». И это, конечно же, минус. Но это сейчас «минус». А потом это может быть и «плюс». Они так жестко шутят, поверьте мне на слово… Главный вопрос, который мне задают, если я там, не дай бог что: продам ли я «Квартал»? Отвечу: нет. Объясню. Вот действующий президент назвал свою фабрику в честь себя. А мы свою команду — в честь места, где родились и выросли. И мне кажется, завод продать можно, а родину — никогда!», – добавил Владимир Зеленский.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…





СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…