Зеленский разделил Украину на два лагеря: Одни носят Квартал 95 на руках, другие — плачут по Вакарчуку

Обращение юмориста «Квартала 95» Владимира Зеленского к украинцам, где он признался, что все таки идет в президенты, вызвало большой резонанс в сети, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

Мнения разделились настолько, что трудно сказать, как относятся в обществе реально к такому решению. Впрочем, большинство намекает: только Зеленский свяжет себя с политикой, он навсегда исчезнет как артист.

В то же время поклонники артиста признали, что таким шагом владелец телеканала Игорь Коломойский хотел пошутить над действующим президентом.

«Ролик называется» поздравление президента «. Не Порошенко (Януковича, Ющенко, Кучмы, Кравчука) или теоретически возможных Тимошенко, Бойко, Зеленского, дяди-Вани-из-под-забора. В данном случае это обращение президента как части государственной системы, как функции, фамилия здесь лишь необязательный атрибут. На этом подходим к неприятному. Можно убирать поздравление президента, исполнение гимна страны с программы, ссылаясь на другой формат. В конце концов на детских каналах и каналах 18+ этого и так нет. Но, господа, возможно, я ошибаюсь, но нельзя стебаться с этого, передвигать ролик по сетке так, чтобы его появление было абсурдным. Таким образом вы поливаете дерьмом не конкретную личность, но один из институтов государственной власти, или, в случае с гимном, один из символов».

«Можно как угодно относиться к Порошенко, но новогоднее обращение к народу — это святая прерогатива президента. Во всяком случае на бывшей 1/6 части суши. А не скомороха вроде Зеленского, который не нашел другого времени заявить о своих президентских амбициях».

«Новогодняя ночь неуважения к украинцам. В президенты собирается человек, который считает, что Украине не нужно в ЕС и НАТО. На кого это рассчитано? Кто в здравом уме с этим согласен? Кто не при памяти и еще не заметил войны с РФ? Кому не нужно воевать за свою страну, кто не против сдать ее Путину?», — не скрывал своего возмущения журналист Айдер Муждабаев.

ЧИТАЙТЕ: «Никто не будет вас любить!» Лукашенко в новогоднюю ночь внезапно отшил Россию

Впрочем, нашлись и те, кто поддержал актера в его стремлении. Однако некоторые украинцы в ответ на заявление Зеленского призвали уйти в президенты лидера «Океана Эльзы» Святослава Вакарчука.

Смотрите: Владимир Зеленский: Я иду в Президенты Украины!

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Ненависть Путина к украинцам и грузинам не имеет рационального объяснения —  Кох

Известный критик Путина, бывший вице-премьер правительства России во времена президента Ельцина, ныне живущий в Германии, Альфред Кох прокомментировал очередное обострение антигрузинской истерии в России. Не…


Космос станет местом для боевых действий

В декабре этого года на лондонском собрании стран-членов НАТО будет обговорен вопрос касательно того, чтобы вести войны не только на суше. Если решение примут, космос…


Медведь и его лапы

POSTED BY: ANTI-COLORADOS ЧЕРВЕНЬ 23, 2019 После того, как Путин стал рассказывать анекдоты про бабушку и дедушку и публично обещать что-то кому-то обрезать, сразу вспомнилось, что начинал-то…


Путин хочет аннексировать Израиль по крымскому сценарию

Израиль будет включен в состав РФ по крымскому сценарию. Совпадают ли желания координационного Совета организаций российских соотечественников в Израиле (руководство: Литинецкий, Перельман, Вальдман) с комиссаром…


Рассекречен документ по защите Брестской крепости. Какую страшную тайну скрывало Минобороны 78 лет

Специально для всех интересующихся историей войны на сайте Минобороны РФ открыли ОСОБЫЙ РАЗДЕЛ, посвященный рассекреченным документам по защите Брестской крепости. Понятно, что любому человеку с незамутненным…



Фискалы взялась за недвижимость украинцев

Украинцам напомнили, что пришло время платить налог на недвижимость, пишет УКРОП со ссылкой на«Пресса Украины». Стало известно, что с мая по июль фискальная служба Украины…




У Зеленского есть только сутки — Тимошенко предупредила президента

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что решение Парламентской ассамблеи Совета Европы о снятии санкций с российской делегации фактически означает провал внешней дипломатии Украины и…


Слабое звено: Слуга разочарован

Во вторник, 25 июня, президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на решение о возвращении РФ в ПАСЕ, но в сети возмущены, что это произошло лишь через…


«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…