Зеленский нужен Коломойскому, чтобы начать торги с Тимошенко и Порошенко

Известный украинский журналист Алексей Панич в своем блоге пишет о том, что он вообще не понимает, как можно серьезно обсуждать Владимира Зеленского в качестве кандидата в президенты, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Хотя здесь, конечно, тема для серьезного обсуждения. Но это вовсе не Зеленский. Все гораздо проще.

По словам журналиста, на самом деле Зеленский-кандидат – это просто заявка его хозяина на торговлю с настоящими кандидатами Тимошенко и Порошенко за использование медийного ресурса Коломойского за или против этих кандидатов в течение предвыборной кампании. Ведь президентом, конечно же, Зеленский не станет, хотя бы потому, что никто из влиятельных игроков, кроме Коломойского, не захочет видеть на этой должности марионетку олигарха. Но не в том суть. Его задача – не соревноваться всерьез за президентский пост, а постоянно привлекать к себе внимание публики. Это он может, это его специальность, более того, он это уже успешно делает.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский уже давно с клоуна превратился в мультимиллионера – эксперт

Алексей Панич пишет, что дальше – как пойдет. Если Коломойский договорится с Тимошенко, Зеленский будет регулярно поливать грязью Порошенко или регулярно вбрасывать в повестку дня темы, неприятные для действующего президента. Если Коломойский договорится с Порошенко, Зеленский откусит кусок протестного электората у Тимошенко. Сложно даже сказать, в каком из этих сценариев страна больше потеряет.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Зеленский заявил что он не памятник и объяснил свои «фокусы» с бизнесом в РФ и новогодним поздравлением

Шоумен дал большое интервью одному из украинских изданий, в котором рассказал о своих намерениях на политическом поприще и прокомментировал скандал со своим бизнесом в РФ,…


СБУ викрила на хабарах посадовця Держпраці

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах головного державного інспектора Управління Держпраці у Кіровоградській області, пишет УКРОП со ссылкой на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили,…


В Запорожье сотрудники клиники массово заразились корью от пациента

В поликлиническом отделении многопрофильной больницы «Вита-Центр» в Запорожье зафиксировали сразу четыре случая заболевания корью среди сотрудников учреждения. Об этом сообщает Запорожский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения, передает УКРОП….




СБУ викрила на хабарах митника

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах головного інспектора одного з митних постів в Одеській області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби…


Пушилин открыто угрожает: «Мы сделаем из всего Донбасса полноценное «Л/ДНР»»

Главарь пророссийских боевиков из террористической организации «Донецкая Народная Республика» решил окончательно обнаглеть в своей милитаристской риторике, угрожая суверенному украинскому государству. Одиозный сепаратист Денис Пушилин отметился…


Горящие в Черном море суда могут взорваться

На горящих в Черном море судах существует угроза взрыва, передает «Интерфакс» со ссылкой на новороссийских спасателей, передает УКРОП.  По словам собеседника агентства, на обоих судах…



В Чечне хотят создать рубрику для извинения в СМИ

Власти Чечни рассматривают возможность завести на ЧГТРК «Грозный» и в местных газетах специальную рубрику для извинений за недостоверные посты в соцсетях. Об этом изданию «Говорит Москва» заявил министр по нацполитике Чеченской республики…


«Меня колбасит от него»: Луценко рассказал, почему до сих пор не посадил кума Путина. ВИДЕО

Генеральная прокуратура Украины не может привлечь к уголовной ответсвенности Виктора Медведчука. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко в интервью Дмитрию Гордону, пишет УКРОП со…


На Донеччині СБУ викрила угруповання вимагачів

На Донеччині співробітники Служби безпеки України залучені до операції Об’єднаних сил викрили організоване угруповання, учасники якого займалися вимаганням коштів у місцевих приватних підприємців, пише УКРОП…


В Киеве мошенники завладели пятью квартирами, которые оформили на подставных лиц

Трое жителей столицы на основании поддельных документов завладели пятью квартирами незащищенных слоев населения. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на пресс-службу Нацполиции. Оперативники управления защиты экономики Нацполиции…