Зеленский и его команда снова очутились в центре скандала

Концерт Студии «Квартал 95» с участием кандидата в Президенты Владимира Зеленского состоялся 9 февраля в Ужгороде. Мероприятие было анонсировано заранее, билеты на него можно было купить на сайте и в кассах театра. Цены на билеты колебались в пределах от 350 до 1950 гривен.

Однако, как стало известно, до заявленного концерта прошел еще один, вход на который был исключительно по приглашению. Предварительного публичного анонса праздника не было, как можно было получить приглашение — неизвестно. Об этом заявило отделение ГО «Опора» в Ужгороде, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ.

Оба мероприятия прошли в зале Закарпатского областного музтеатра. В кассе сообщили, что на концерт, который начался в 17:00, могли зайти только по приглашению, которые могли получить заранее участники АТО и члены их семей, люди с инвалидностью и т.п. Волонтер организации, которая работает с военнослужащими, рассказала, что получила от организаторов 100 приглашений для того, чтобы раздать их военным.




Владимир Зеленский попал в скандал - фото 2

ЧИТАЙТЕ: «Ты говоришь неправду»: Вакарчук внезапно набросился на Зеленского. ВИДЕО

Одна из посетительниц в комментарии активистам рассказала, что приглашение на концерт можно было получить по почте. Для этого нужно было прислать заявку, а организаторы, планируя концерт в том или ином городе, уже присылали по заявкам приглашение. Желающих было в разы больше, чем мог вместить драмтеатр в Ужгороде.

10 февраля 2019 года в комментарии местным журналистам, Владимир Зеленский заявил, что такие благотворительные концерты они проводят регулярно, однако ранее они об этом не рассказывали, потому что их не спрашивали, а пиаром команда не занималась. По словам кандидата, это для них традиционно — бесплатный концерт днем, а вечером — коммерческий.

Однако стоит отметить, что Владимир Зеленский уже не просто шоумен, а кандидат в президенты Украины. Соответственно, по закону о выборах Президента Украины «запрещается проводить предвыборную агитацию, которая сопровождается предоставлением избирателям денег или безвозмездно, или на льготных условиях товаров, услуг, работ, ценных бумаг, кредитов, лотерей. Такая предвыборная агитация или предоставление избирателям денег или безвозмездно или на льготных условиях товаров, услуг, работ, ценных бумаг, кредитов, лотерей, сопровождающееся призывами или предложениями голосовать или не голосовать за определенного кандидата или упоминанием его имени, считается подкупом избирателей указанным в пункте 1 части третьей статьи 56 настоящего Закона»

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Подло, жульнически отняли у соседа часть территории»: Соцсети взорвало циничное заявление Медведева после победы Зеленского

Заявление, с которым после второго тура президентских выборов в Украине выступил российский премьер-министр Дмитрий Медведев, просто поразило своей циничной риторикой социальные сети и стало причиной…


Появились ФОТО килограммовой монеты с профилем Зеленского, которую из серебра чеканят в России

В сети появились фотографии монет с изображением Владимира Зеленского, одерживающего победу во втором туре президентских выборов, которые будет чеканить российская компания «Арт-Грани», передает УКРОП со ссылкой…


«Будет вечная война!»: Жириновский выдал новую порцию угроз в адрес Украины

Одиозный российский политик Владимир Жириновский в эфире пропагандистского ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» озвучил наглое заявление о том, что наша…


Пропагандист-украинофоб Платошкин разразился угрозами в адрес Украины из-за Зеленского: «Раздавим этот гнойник»

Пропагандист РФ принялся сыпать угрозами в адрес Украины из-за ее будущего лидера. В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» рупор Кремля Николай Платошкин…


«Опасается провокаций россиян»: Всплыли детали планов Зеленского

Будущий президент Украины Владимир Зеленский скептически относится к сотрудничеству с иностранцами, и особенно опасается возможных провокаций, связанных с россиянами. Кроме этого, думать о конкретных людях…


«В чем причина?»: После выборов в Украине массово начали увольняться губернаторы

В Украине после проведения президентских выборов один за другим начали заявлять о своих отставках председатели областных государственных администраций. В данном случае речь идет о главе…



Наемника Путина наказали в России за «спасение» Донбасса: Жалобное ВИДЕО позабавило сеть

В сети посмеялись над видеозаписью, где боевик рассказывает, что его лишили пенсии из-за добровольного прибытия на Донбасс для «защиты местного населения». Об этом сообщает журналист…


Стали известны подробности разговора Зеленского с Меркель и Туском

После того, как в Украине закончились президентские выборы, новоизбранный лидер украинского государства Владимир Зеленский провел разговор по телефону с председателем Европейского Совета Дональдом Туском и…


«Безнадежно больной»: Рост Путина рассмешил сеть

Пользователи сети высмеяли визит президента России Владимира Путина в Суворовское училище в Санкт-Петербурге. Журналист прокремлевского пула Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter поделился видео…


Фарион с истерикой отказалась становиться репетиром Зеленского

Известная своими скандальными высказывания бывший депутат от «Свободы» Ирина Фарион в жесткой манере отказалась становиться репетиром новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. Речь идет о преподавании уроков…



«От Харькова до Киева»: Скандальный журналист напугал Украину «собиранием русских земель»

Скандальный журналист Александр Чаленко, который сбежал из Киева в Россию после Революции Достоинства, заявил, что страна-агрессор намерена «вернуть» себе несколько городов Украины. По его словам,…


Сенсационное событие: Синяя Звезда Качина попала в объектив камеры японского спутника. ФОТО

7 октября 2014 года Метеорологическое агентство Японии приступило к реализации запуска устройства Химавари-8, которое было приемником спутника Химавари-7, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты….