Зеленский все-таки признал, что ему принадлежит фирма в России

Украинский шоумен, потенциальный кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский признал, что получает деньги, заработанные в России, а также владеет компанией, которая до сих пор работает на российском рынке. При этом он пообещал выйти из ее учредителей. Как сообщает УКРОП об этом шоумен рассказал в интервью Украинской правде.

Зеленский подтвердил, что в РФ продолжает работать компания «Green films», принадлежащая кипрской компании «Green Family LTD», в которой он является совладельцем. По его словам, две других принадлежащих ей компании закрыто, а эта «еще не закрыта». Также он добавил, что намерен выйти из этой кипрской компании.

«Решение у меня следующее, очень простое и которое все снимает. Я понял, что я могу выйти не из этой компании, которая там [в РФ], а из кипрской компании, которая является владельцем тех компаний. И все. Вот мы сегодня нашли это решение и в ближайшее время я выйду», — отметил шоумен.

Зеленский подчеркнул, что «Квартал 95» получает роялти от всего товара, который производился до 2014 года. Например, проект «Сваты», контракт по которому был заключен до войны с Россией.

«Контракт заключен на 10 лет. Как я могу закрыть эту компанию? Контракт до 2021 года. С 2011 до 2021 года мы получаем роялти от «Сватов». Мы эти деньги получаем. Что ж нам надо делать? Закрыть? Подарить русским наши деньги? Нет… Мы возьмем эти деньги, они переходят на нашу кипрскую компанию, с Кипра они приходят в Украину и на это мы снимаем здесь», — оправдывался он.

ЧИТАЙТЕ: Аваков грубо намекнул гаранту, что скупка голосов не пройдет

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

SSJ-100: История обмана

Чтобы 100 раз не крутить шарманку по Ту-334 и SSJ-100, выкладываю статью, где суть разложена по полочкам. Предупреждаю: многабукаф, текст резкий, но касательно фактов –…


За Солнцем находится двойник Земли

Исследователь из России Владимир Дегтярев сделал невероятное заявление. Он считает, что обнаружил совершенно новую планету. Если верить его словам, то увидел он ее во время…


Россия в ожидании «политических сдвигов тектонического масштаба»

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…








Почему арабы охладевают к религии

Арабы все чаще заявляют, что они не считают себя религиозными — таков итог исследования общественного мнения в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Исследование, проведенное…



Почему съеженная Европа все простила агрессору

Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) разрешили российской делегации вернуться и выступать. За пять лет сторонников возвращения россиян стало почти вдвое больше (118 депутатов), чем…



Спев гимн, депутаты Госдумы сократили пенсионное финансирование и увеличило финансирование полиции

Государственная Дума России на пленарном заседании во вторник одобрила во втором, основном чтении поправки в федеральный бюджет 2019 года. Спев гимн, депутаты нажали на кнопки…


Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Ну что же, теперь мы знаем, по крайней мере, сколько стоят «европейские ценности»

Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Да, европейский истеблишмент окончательно прогнил в обеих своих основных частях – и в…