Здалась СБУ: «ДНР» потеряла еще одну сепаратистку

Вслед за «символом Новороссии» и экс-главой «ДНР» СБУ показалась любовница одного из оккупантов с «республики». Речь идет о 28-летней жительнице Донецка Маргарите Пономаренко, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Здалась СБУ: «ДНР» потеряла еще одну сепаратистку

ФОТО из сайта Патриоты Украины

Сегодня, 7 марта, стало известно, что из так называемой «Донецкой народной респуьликы» сбежала сепаратистка Маргарита Варужановна Пономаренко. Она воспользовалась программой СБУ «Тебя ждут дома». В результате бывшая поклонница боевиков сдала спецслужбам личные данные всех боевиков «1 танковой роты».

28-летняя жительница Донецка была любовницей одного из российских наемников. В частности об этом рассказал блогер под именем фашиков Донецкий.




«Любовью Маргариты был позывной «Картина», или Тарбаев Александр Николаевич, дата рождения 8 апреля 1976 года, командир 1-й танковой роты 11 ОМСБ так называемой «территориальной обороны ДНР». Чувак пленил Маргариту блатным базаром, так как отсидел в тюрьме, а также татуировками, которые сделал там же», — отметил блогер.

ЧИТАЙТЕ: Россия испытывает на Донбассе новое оружие: ФОТО и ВИДЕО последствий

По его словам, Маргарита, убегая из «ДНР», прихватила флешку на 16 Гб с личными данными всех бойцов 1 танковой роты. Она также рассказала, почему решила уйти. По ее словам, она разочаровалась в идеях «Новороссии».

«Спасибо, Маргарита. Твои бывшие сослуживцы будут в истерике очень скоро», — добавил блогер.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Острая наркотическая зависимость: Куратор войны на Донбассе уходит с поста

Помощник президента России Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, якобы написал заявление об отставке. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил специализирующейся на инсайдах…


«Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать итоги выборов в Украине и призвал Кремль назначить там «временное правительство» и своего президента….





Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…