Звезду «95 квартала» оштрафовали за парковку на месте для инвалидов. ВИДЕО

Актер студии «Квартал 95» Степан Казанин был оштрафован за парковку на месте для инвалидов

Так, Казанин припарковался в неположенном месте и дерзко отреагировал на замечание правоохранителей по этому поводу, передает УКРОП со ссылкой на Публичные люди.

В частности, артист убежден, что инвалид — это тот, кто болеет, а не у кого есть справка об инвалидности.

«А у меня именно температура сейчас», — попытался отшутиться звезда «Квартала 95».

Шутки не помогли — артиста все равно оштрафовали за парковку на месте, которое предназначено для транспорта лиц с особыми потребностями.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Минюст представил серию видеороликов «Гусь идет на выборы»

Министерство юстиции запустило инициативу «Гусь идет на выборы», призванную привлечь украинскую молодежь к избирательному процессу. Инициатива реализуется в партнерстве с иллюстратором и автором «Гуся» Надеждой…



Отдых на яхте и выбор лодок: Кандидат в президенты Украины Виталий Куприй «засветил» переписку об элитных развлечениях

Журналисты застукали внефракционного народного депутата Виталия Куприя за личной телефонной перепиской в рабочее время. Как передает УКРОП соответствующие фото были сделаны корреспондентом «Цензор.НЕТ» 22 марта на…




Что нельзя делать вечером: Народные приметы

Наши предки искренне верили, что ночью просыпается сила, способная нанести разный вред. Чтобы не привлекать к себе неудачи и беды, советуем прислушаться к следующим приметам….




Заявление по Голанским высотам — еще один пример нетрадиционного подхода президента Трампа к внешней политике

Администрация Дональда Трампа готовит официальный документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами, захваченными Израилем в результате войны 1967 года, пишет УКРОП со ссылкой на…





Почему в России так сложно поменять вождя

Назарбаевское отречение от власти, успевшее вызвать столько похвал в адрес экс-президента Казахстана и подмигиваний в сторону Путина, оказалось не просто преувеличенным, а вообще не имевшим…