«За 5 лет Россия должна была упасть»: Гордон возмутился устойчивостью Москвы к санкциям

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил о том, что почти за 5 лет западных санкций Россия уже должна была давно рухнуть, однако этого не произошло, что свидетельствует о полной неэффективности ограничений, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Гордон подчеркнул, что санкционное давление западных стран на Россию не достигло своей цели, и Кремль не изменил политику, и Москва по-прежнему умудряется выкручиваться, что свидетельствует о неэффективности всех введенных ограничений. «Они же не рухнули. Экономика не рухнула российская. Пять лет санкций! Ну, за пять лет можно было бы уже упасть. Не падают. Значит, санкции не достигают результата, они не действенные», — подчеркнул журналист.

ЧИТАЙТЕ: Как Путин «разводит» Запад: Названы два главных принципа гибридной войны

Также он отметил, что даже если Запад введёт нефтяное эмбарго или отключит Россию от системы SWIFT, ничего не случится, ведь Иран, пострадавший от этих санкций, даже не просил отменять их и не развалился. «Хотелось, чтобы они сказали: простите нас. Но не говорят же. Санкции санкциями – а результат где? Страна стоит», — добавил журналист.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Москве в жилом доме произошел взрыв

В Москве в одной из квартир многоэтажного жилого дома раздался взрыв. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, передает УКРОП. Взрыв…




Россия показала скандальную ракету, вызвавшую конфликт с США: ВИДЕО удивило Сеть странной деталью

Россия показала свою новейшую ракету «9М729» и модифицированную версию пусковой установки для нее, которые Вашингтон считает нарушением договора о ДРСМД, передает УКРОП со ссылкой на…



ОБСЕ зафиксировала на Донбассе танки и вооружение боевиков около населенных пунктов

В ОБСЕ рассказали тревожную информацию. Боевики развернули тяжелое вооружение около населенных пунктов мирных жителей. Более того, они пригнали туда даже танки. Эксперты из ОБСЕ сообщили…


Трампу не дали выступить с ежегодной речью в Палате представителей

В Палате представителей Конгресса США отказались предоставить возможность выступить с ежегодной речью президенту страны. В Палате представителей Конгресса США отказались предоставить возможность выступить с ежегодной…



«Российский дом» в Давосе пуст». ФОТО

Президент Украины Петр Порошенко на всемирном экономическом форуме в Давосе рассказал о пустом «российском доме», пишет УКРОП со ссылкой на dsnews.ua. ФОТО из сайта ДС Петр…


Искалеченный боевик «ДНР» умер прямо на улице: В Сети рассказали, что ждет «защитников» Донбасса в тылу

​В социальных сетях сообщили о смерти боевика Романа Мазура, 1965 года рождения, на оккупированном Донбассе, тело которого нашли просто на улице, передает УКРОП со ссылкой…


Ученые рассказали, чем грозят Крыму горящие в Черном море танкеры: Все разнесет шторм

Последствия пожара на газовозах у берегов оккупированного Крыма грозят в первую очередь морским птицам из-за распространения мазутной пленки на огромной площади воды. Кроме того, негативное…



Суд признал Януковича виновным в призыве к РФ «ввести войска»

Беглого президента Украины Виктора Януковича суд признал виновным в обращении к российскому президенту Владимиру Путину с призывом ввести войска в Украину. Об этом заявил судья Оболонского райсуда Владислав Девятко во время…


На Харьковщине водители устроили разборки со стрельбой, пострадали четыре человека. ФОТО

На Харьковщине в поселке Новая Водолага между водителями транспортных средств вспыхнул конфликт, который закончился стрельбой и ранением четверых человек. Об этом информирует пресс-служба полиции в области, передает УКРОП. Инцидент произошел вечером…