«За 5 лет Россия должна была упасть»: Гордон возмутился устойчивостью Москвы к санкциям

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил о том, что почти за 5 лет западных санкций Россия уже должна была давно рухнуть, однако этого не произошло, что свидетельствует о полной неэффективности ограничений, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Гордон подчеркнул, что санкционное давление западных стран на Россию не достигло своей цели, и Кремль не изменил политику, и Москва по-прежнему умудряется выкручиваться, что свидетельствует о неэффективности всех введенных ограничений. «Они же не рухнули. Экономика не рухнула российская. Пять лет санкций! Ну, за пять лет можно было бы уже упасть. Не падают. Значит, санкции не достигают результата, они не действенные», — подчеркнул журналист.

ЧИТАЙТЕ: Как Путин «разводит» Запад: Названы два главных принципа гибридной войны

Также он отметил, что даже если Запад введёт нефтяное эмбарго или отключит Россию от системы SWIFT, ничего не случится, ведь Иран, пострадавший от этих санкций, даже не просил отменять их и не развалился. «Хотелось, чтобы они сказали: простите нас. Но не говорят же. Санкции санкциями – а результат где? Страна стоит», — добавил журналист.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Депутат Лещенко из команды Зеленского наговорил лишнего российским СМИ

Депутат Верховной Рады Сергей Лещенко дал скандальное интервью российским СМИ о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском, в команде которого состоит. Лещенко, поддерживающий на выборах Зеленского,…



Кошкина жестко прошлась по Зеленскому: Сказанного никто и никогда уже не забудет

Буквально за одну неделю до президентских выборов в украинском государстве, «страсти» между кандидатами на пост главы государства и их сторонниками продолжают накаляться. Так, известная журналистка…






Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…