«За 5 лет Россия должна была упасть»: Гордон возмутился устойчивостью Москвы к санкциям

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил о том, что почти за 5 лет западных санкций Россия уже должна была давно рухнуть, однако этого не произошло, что свидетельствует о полной неэффективности ограничений, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Гордон подчеркнул, что санкционное давление западных стран на Россию не достигло своей цели, и Кремль не изменил политику, и Москва по-прежнему умудряется выкручиваться, что свидетельствует о неэффективности всех введенных ограничений. «Они же не рухнули. Экономика не рухнула российская. Пять лет санкций! Ну, за пять лет можно было бы уже упасть. Не падают. Значит, санкции не достигают результата, они не действенные», — подчеркнул журналист.

ЧИТАЙТЕ: Как Путин «разводит» Запад: Названы два главных принципа гибридной войны

Также он отметил, что даже если Запад введёт нефтяное эмбарго или отключит Россию от системы SWIFT, ничего не случится, ведь Иран, пострадавший от этих санкций, даже не просил отменять их и не развалился. «Хотелось, чтобы они сказали: простите нас. Но не говорят же. Санкции санкциями – а результат где? Страна стоит», — добавил журналист.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…





«Слуга народа» и «Голос» могут объединиться

Партии «Слуга народа» и «Голос» могут объединиться. Об этом  сообщил политолог Денис Гаевский. «Исключать этого нельзя. Зеленский и Вакарчук позиционируют себя, как внесистемные политики. Однако…





Какие страны хотят возвращения России в ПАСЕ

Член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Леонид Емец рассказал, кто поддерживает возвращение делегации России в ПАСЕ. Об это он написал в фейсбуке «Сейчас проходит…


МИД Украины жестко отреагировал на решение о возвращении агрессора в ПАСЕ

МИД Украины считает, что принятая ПАСЕ резолюция, открывающая путь возвращению делегации РФ, является недопустимой уступкой Москве. Об этом говорится в официальном комментарии МИД. Ранее Парламентская…


В Украине могут исчезнуть целые министерства: У Зеленского думают над радикальным шагом

У президента Владимира Зеленского рассматривают вариант ликвидировать целый ряд министерств. Об этом заявил замглавы Администрации президента Алексей Гончарук в ходе конференции, которая была посвящена реформе…


Украина выходит из состава Ассамблеи

Исполняющая обязанности председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам евроинтеграции Мария Ионова допускает, что после возвращения полномочий делегации России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), украинская…


«Отмахнулись, как от навозной мухи»: Геращенко рассказала, как Скабееву в ПАСЕ поставили на место

Вчера в Страсбурге началась летняя сессия ПАСЕ. Она пройдет с 24 по 28 июня. Основной вопрос — отмена или значительное ограничение санкционного механизма Ассамблеи. Это…